alexa-tracking

[ASK] Beli Paket BB Bizz XL, pulsa kepotong 50rbu, namun dapet layanan Full Service.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228bb3c1acb175f09000006/ask-beli-paket-bb-bizz-xl-pulsa-kepotong-50rbu-namun-dapet-layanan-full-service
[ASK] Beli Paket BB Bizz XL, pulsa kepotong 50rbu, namun dapet layanan Full Service.
Mohon maaf klo tritnya ga rapi.

Ane punya pengalaman aneh terkait paket bb dari xl. Sejak pertama memakai bb, ane setia pake provider xl; karena bisa hemat gan. emoticon-Malu (S)
Semenjak dua tahun lalu, ane make paket bbm doang, tanpa ada tambahan layanan lainnya, dengan harga 25rbu/bulan (setidaknya itu yg dijelaskan ketika ane browsing di website xl dua tahun lalu). Namun entah kenapa, selain bbm, layanan email ane juga aktif. emoticon-Bingung (S)

Hari ini, ane lupa isi pulsa, jadi ga bsa perpanjang paket bb secara otomatis. Nahh, trpaksa aktifin lgi paket secara manual melalui sms. Namun ane dapet balesan klo paket yg murah tersebut emoticon-Malu (S) , udah ga bsa ane pake lagi. Balesan dari xl, katanya cuma pelanggan terpilih aja yg bisa nikmatin paket hemat tsb. Okedeh, ane sabar gan, biarpun agak nyesek soalnya bb emang cuma bwt bbm ama email, jadi agak rugi jika mesti pasang paket yg mahal.
(Ane kikir amat ya??)

Kemudian temen nyaranin pake yg Bizz XL aja, bisa chatting+email, harganya 50rbu/bulan. Nahhh, setelah ane aktifin, ane coba2 deh, bisa pake Line.

Iseng2, ane coba twitter for blackberry, ehh bisa juga. Okedeehh. Iseng ane berlanjut, coba buka Appworld dari bb ane, bisa lagi gan. Ane penasaran, ane coba browsing di bb tsb, dan trnyata bisa juga gan. emoticon-Ngakak

Quote:Ane mau nanya, agan2 ada yg tau ga mengenai hal ini? Apakah ini cuma kberuntungan semata karena error dari xl, atau memang layanan bb dari xl se-baek ini ama pelanggan??
emoticon-Hammer2



Kali aja ada yg senasib ama ane. emoticon-Malu (S)

*pulsa ane ga berkurang setelah aktifin paket tsb gan
Ane bukan pengguna BB gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul

Need explanation, klo ada yg tau mhon reply.

emoticon-Bingung

Kenapa ga coba tanya ama Customer Carenya gan? emoticon-Ngakak
×