alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b932bbf87b5e3e000007/move-up-not-move-on
MOVE UP NOT MOVE ON
kenapa saya katakan move up karena terkadang kita sering menyalah artikan antara MOVE ON dan MOVE UP
Jika anda disuatu tempat yang terkena banjir anda tidak harus move on tapi move up carilah yang lebih bukan ditempat yang sama lalu anda katakan "HEY I'm move on" seharusnya anda ketempat yang lebih tinggi
sama seperti pekerjaan saat pertama anda harus menerima sekecil2nya rezeki tapi perlihatkan kemampuan anda dan lihat apa pimpinan anda adalah orang yang sebaik2nya pembesar bukan pembesar yang menyimpan anda didalam toples
ambillah sedikit2nya rezeki lakukanlah sebaik2nya pekerjaan dan disaat yang tepat LAKUKAN MOVE UP
om mario dicariin di trit sebelah tuh emoticon-Big Grin
keduax gan


yuk move up move up move up
beneran si teguh kaga tuhemoticon-Ngakak
supperbbbbbbbbb sekali
trus gue harus ngapain?
Makasih nasihatnya gan..kadang kita mengharapkan sesuatu yang lebih tapi kita gak menunjukan sikap kalo kita bisa dan layak mendapatkannya..
kayanya hampir rata2 orang ga pernah make kata itu (move on/move up) dalam situasi2 tersebut. dari arti katanya pun udah beda.
bener juga om
move up not move on
push up not push on emoticon-Big Grin (kaya lagu project pop aja )
shut down matiin komputer
shut up nyalain komputer
ya kan emoticon-Big Grin
suuupeeeeerrrr..
Anda benar-benar super, Sahabat super.. Ayo Move Up..
ayo move up..

om verifikasi ke momod om biar pada percaya kalo ini id beneran om teguh
MOVE UP NOT MOVE ON

Salam super emoticon-Matabelo
salam supeeer, ni asli om teguh yak emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/profile/5571151

ini siapa yah.emoticon-Blue Guy Peace
om mario, prfilnya ada yang iklanin tuh om..hehehe salam super zuper
MOVE UP NOT MOVE ON
salam super juga om marioteguh klonengan emoticon-Ngakak


emoticon-Cool
PageOneHunter