alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b736a3cb172b3e000009/pictobat-ngantuk--garansiminimal-bikin-agan-nyengir
[pict]obat ngantuk. . garansi=minimal bikin agan nyengir
selamat malam. . agan lagi galau emoticon-Mad (S) , lagi bete . patah hati emoticon-breakheart, atau apalah itu namanya yang bikin agan/ aganwati ga nyaman, ts punya saran "hidup bawa nyantai aja gan emoticon-Angkat Beer " biar lebih nyantai nih ane punya gambar mini yang mudah - mudahan bisa buat agan lebih nyantai, keep nyantai gans emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Spoiler for buka:


komeng kaskuser
Spoiler for komeng:


Quote:ane lebih menghargai para junkers dari pada SR monggo di komeng
petromax di amankan emoticon-Big Grin
Pejwann
udah ngaceng padahal
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Hahaha mayan gan cengar cengir sendiri ane
iya gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan gan ane biss nyengir juga padahal lagi ngantuk..
Quote:Original Posted By ideotdemon
udah ngaceng padahal
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha normal gan emoticon-Big Grin
salam super bapak
kejenakaan yang mampu membahagiakan orang lain adalah anugrah tuhan untuk bapak agar menghibur orang yang mungkin diluar sana sedang galau terus lanjutkan apa yang anda lakukan karna satu kebaikan anda akan dikembalikan dengan kebaikan tuhan yang tiada taranya
ITU!
koplakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezaquariuz
Lumayan gan ane biss nyengir juga padahal lagi ngantuk..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah bokep duluan pikiran gw
Padahal tadi ane baca judulnya obat nyamuk garansi emoticon-Bingung (S) ternyata salah baca emoticon-Ngakak (S)
jiahhhh,,gw kirain ngapain gan hahahahahahemoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwk....lebay bet
Quote:Original Posted By jurtap
Padahal tadi ane baca judulnya obat nyamuk garansi emoticon-Bingung (S) ternyata salah baca emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Coolsudah tidur dulu sana,emoticon-Big Grin gan ente udah ngantuk berat kyknya
wkakwka
lumayan lah gan malem " emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak....asem...sampe bt beud tuh petugasnya...emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
Untung pernah liat...jadi otong ane ga tertipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak