alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b6891f0bc30c0b000007/bagaimana-pendapat-agan
Bagaimana pendapat agan?
Assalamualaikum gan... emoticon-Malu (S)


ane hanya sekedar mau share kejadian td siang waktu ane lg di sekolah...
nah ceritanya gan, pas pelajaran bahasa inggris abis buk guru minta langsung di kumpul tugas yg barusan dikasihnya... krn kami belum kelar yaa kami cepet2in ngerjain tuh tugas sampe kelar...
singkat cerita ada guru matematika yg masuk, yaa ibu nya gk ganas lah. baik.
nah jadi temen ane namanya Melani, dia bilang sama si ibu guru MTK bahwa izin minta waktu sebentar buat nyelesain tugas B.inggris itu, ya si ibu bilang iya.
krn kondisi yg grasa grusu sibuk semua, jadi ada temen ane 1 lg namanya si Risma gk suka... ya dia sih bkn ketua kelas. trus dia ngoceh2 bahwa nyuruh kami diem dan jangan ngerjain tuh tugas lg, trus dia jg bilangin kami kurang ajar ato apalah yg gk enak di denger,
singkat cerita lg si melani merasa tersinggung, dan langsung bersilat lidah mereka berdua... padahal mreka temen sblmny.
nah stelah silat lidah, mulai lempar2an mulai dari buku, alat tulis, kotak pensil, tas, sampe Pot bunga gan... trus sempet berantem setonjokan jg.. dan sekelas pun kewalahan misahinnya...

dan pertanyaan ane, siapa yg salah menurut agan? ya ane rasa si melani oke2 aja krn dah minta izin sma gurunya, dan ane rasa bkn cuma melani yg tersinggung akibat omongan sindiran si risma, ya ane dan bbrp temen ane jg...
yg salah ente gan....yg bener itu nulisnya "bu guru" bukan "buk guru"...... emoticon-Stick Out Tongue
ane gk tau gan,,emoticon-Sorry coba ada pidio berantem nya, pasti ane tau siapa yg salahBagaimana pendapat agan?
wadew masalah sepele ributnya sampe gitu emoticon-Hammer

mnurut saya gak ada yg salah kok...miskom berakibat tersinggung aja emoticon-Big Grin
seru tuh timpung2anemoticon-Stick Out Tongue
wah kayaknya seru banged itu dari lempar lemparan buku, kotak pensil sampai pot emoticon-Big Grin
ane jadi ngebayangin. kenapa ga ada pict. nya sih????
sistem pendidikan di negaranya risma yang harus diganti
emoticon-Cape deeehh apa yang baru saya baca ?
Menurut ane sih dua duanya salah. Lagi pelajaran matematika kok ngerjain bahasa inggris? Ane tau si Melani udah minta izin, tapi kan tugasnya bisa dikerjain nanti lagi, ya kan?
Nah, tapi menurut ane juga yang paling salah itu Risma. Kenapa dia sewot amat ngeliat temen temennya ngerjain tugas? Ane ber-assumsi Risma itu punya penyakit SMS (Senang melihat orang lain ke-sulitan, Merasa Sulit melihat orang lain senang) emoticon-Cape d...

Tapi kata ane juga ane cuman ber-assumsi. Ane gak bisa mastiin siapa yang sebenernya salah, secara ane tidak berada disaat kejadian tersebut.
sepele banget gitu sist emoticon-Hammer
sama2 salah lah menurut ane,sama2 ga bisa nahan emosi emoticon-Hammer
yang sistematis gan kalo cerita, biar yang baca kaga bingungemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By tomech
yg salah ente gan....yg bener itu nulisnya "bu guru" bukan "buk guru"...... emoticon-Stick Out Tongue


Jiaah. Kesalahan gan. Hehe
oh gitu yah gan ?
nice info aja gan emoticon-Cendol (S)