alexa-tracking

MARIO TEGUH PUNYA ID KASKUS GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b3841ed719b15f000005/mario-teguh-punya-id-kaskus-gan
MARIO TEGUH PUNYA ID KASKUS GAN
THE REAL MARIO ADA DIPROFIL PALING BAWAH YA GAN emoticon-Matabelo

gan ente ente udah tau belom,mario teguh punya id kaskus,ane gatau sih fake ato asliemoticon-Malu (S) tapi kayaknya dari komen2 nya itu asli deh gan
cek aja gan idnya
http://www.kaskus.co.id/profile/5836338

ternyata penggemarnya gan emoticon-Matabelo

Quote:


dan ternyata beliau punya saingan gan
yaitu mario tengik emoticon-Ngakak,berikut profilnya

http://www.kaskus.co.id/profile/5571151

dan akhirnyaaa setelah berpuluh puluh tahun ane mencari emoticon-Hammer2
Ane dapaattttttt yang ASLI DAN ORIGINAL emoticon-Ngakak
Nih gann the real mario teguhh emoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/profile/1458107

Makasih untuk agan ALANPINTAR yang telah membukakan dan menunjukan pintu hidayah supaya ane bisa tau mana mario yang benar dan salah emoticon-Ngakak
nyang boneng gan emoticon-Ngakak
Pertamax seksemoticon-Kiss
Quote:


gagal pertamax emoticon-Frown
boneng gan emoticon-Big Grin
Siapa tuh gan emoticon-Bingung
itu mah palsu kali gan..kagak verified emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya si mario teguh gan emoticon-Bingung (S)
Kyaknya Fake, biasanya kalo public figure dapet tag Verified Account dari kaskus official

CMIIW
Quote:


baru daftar hari ini gan,tapi postnya agan liat deh emoticon-Big Grin
bukan verified id..
artinya palsu gan..

emoticon-Ngakak
Fake itu gan emoticon-Cape d...
salam super
sesungguhnya saya bukanlah beliau
saya hanya ingin membagikan motivasi yang telah beliau ajarkan pada saya itu saja
saya sangat mengidolakan beliau
niat saya hanya untuk mengingatkan sesama
ITU!
kayaknya itu hanyalah penggemar dari mario teguh aja gan emoticon-Big Grin
kalo beneran mario teguh pasti idnya dapat tag verified by admin emoticon-Big Grin
Quote:

ane ga tau juga sih gan,kita tunggu aja kelanjutan kisahnyaemoticon-Cendol (S)
Quote:


oalah,oke pak maap ye emoticon-Berduka (S)
salam super
sesungguhnya saya bukanlah beliau
saya hanya ingin membagikan motivasi yang telah beliau ajarkan pada saya itu saja
saya sangat mengidolakan beliau
niat saya hanya untuk mengingatkan sesama
ITU!

wkekeke yang punya datang
Quote:


tidakpapa sesungguhnya anda hanya ingin mengingatkan saya dan yang anda lakukan sangatlah mulia
karena orang yang paling baik adalah orang yang berguna bagi sesama

Quote:

wow salam kuper pak mario emoticon-Ngakak

paling klonengan TS emoticon-Malu (S)
Quote:


siap pak,jangan lupa nanti kalo terkenal inget ane emoticon-Malu
Quote:

bukan lah gan emoticon-No Hope