alexa-tracking

Film-film yang bakalan keluar di November 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b33e4f6ea16b71000002/film-film-yang-bakalan-keluar-di-november-2013
Film-film yang bakalan keluar di November 2013
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love KaskusWELCOME TOMY THREADemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Halo agan sista yang imut emoticon-Hammer (S), ane ada info nih tentang film yang akan keluar di bulan November 2013. Mungkin kurang lengkap infonya, setidaknya ane bisa sedikit menginfokan bagi yang belum tau emoticon-Big Grin. Langsung aja cekicut di bawah yah

Spoiler for Film:


Masih ada lanjutannya gan dibawah, PERTAMAXjangan diambil yah emoticon-Big Grin
Spoiler for Film:


Hanya segitu aja dari ane, untuk film Indonesia ane belum dapet beritanya, klo dapet ane update. Untuk film Barat tanggal rilisnya belum tentu sama dengan Indonesia, jadi bersabar yah. Dan menurut ane 90% Kaskuser disini menonton film klo ada trijipi, eh Bluray maksudnya emoticon-Big Grin

Spoiler for Tolong Jangan:


Spoiler for SUMBER:


< SEPTEMBER
Wah nice info gan, siap siap dunlud film lagi emoticon-Ngakak
gagal pertamax emoticon-Matabelo
Quote:


Monggo emoticon-Ngakak
Thor: The Dark World
ini kerenn kayak nya gaan..emoticon-Cendol (S)
Quote:


Pertamax apaan gan? emoticon-Bingung (S)
keren bener keknya tuh pelem emoticon-Matabelo
makasih gan udah share emoticon-Jempol
ane bantu rate biar hate emoticon-Rate 5 Star
wah bnyk juga ya filem yg release tahun ini
ane lagi nunggu sequel thor nih gan emoticon-Request
thor hungrgames mantab
About Time itu bakal kaya nothing hill atau love actually ga ya?
beberapa cerita dijadiin satu emoticon-Thinking
Quote:


Emangnya bagus ya gan? emoticon-Bingung (S)
keren tuh thor..
Quote:


Thanks gan emoticon-Shakehand2

numpang jualan jasa isi film

misi agan2 dan aganwati yg hobi nonton film2 berkualitas, ane mau numpang jual film2 koleksi ane yg ada di hardisk, ada film2 barat dan film2 asia termasuk film2 indonesia
Kualitas film ada yg BluRay ada yg DVD (dijamin gambar bening dan teks nya bener, gambar gak bening uang kembali) kebanyakan BluRay
Format film ada yg mkv, avi, mp4 (kebanyakan mkv)
Bisa diputer di semua merk TV LCD, LED atau Plasma yg penting support movie USB
Bisa diputer disemua HP atau tablet android versi dan merk apa aja
ini lapaknya gan
http://www.kaskus.co.id/thread/5226f...bluray-dan-dvd
Quote:


nih ada jasa blu ray nya emoticon-Ngakak
ane nunggu avengers 2 gan emoticon-Malu (S)
Quote:


idem gan emoticon-Malu (S)
kalo ane nunggu NATIONAL TREASURE 3 gan..emoticon-Ngakak











Quote: