alexa-tracking

apakah kaskus sempat error atau kena hack?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b1aa1bcb170b41000005/apakah-kaskus-sempat-error-atau-kena-hack
apakah kaskus sempat error atau kena hack?
ane tadi dari thread men's care

sempet muncul kejadian aneh, tp sekarang dah normal. ga sampai 10 menit dah normal

pas ngasih smiley ngakak emoticon-Ngakak mlh muncul foto orang.

ini screenshootnya dr hp ane
apakah kaskus sempat error atau kena hack?

apakah kaskus sempat error atau kena hack?

itu foto anak siapa? ane bingung emoticon-Bingung

saking penasaranya ane refress 2x. trs ane sempat pencet tombol edit buat liat kode, kaga ada yg aneh. trs ane refress yg ke 3 sebelum bikin trit ini dah balik normal gan.

ada agan yg juga mengalaminya? atau hp ane yg error? emoticon-Hammer2

Spoiler for Kalvatara Notes:
hp ente yg eror itu gan emoticon-Ngakak
mungkin itu hp ente yg eror gan atau mungkin hp ente minta dibeliin pulsa emoticon-Ngakak
itu dari imageuploadernya yg error, bukan kaskusnya emoticon-Hammer
*uploader kaskus jg beda ma site-nya kaskus emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


haha, bisa aja,
sumpah gan td semua smiley ngakak berubah,
klo hp ane error, error apanya ya gan?

itu foto anak siapa coba, sepet emoticon-Najis (S)

sebenarnya ada 2 gambar yg satu macem foto keramik gambar gundam. emoticon-Hammer (S)
Wahahhahaha
Kok bisa gan
Ane ga perna kena kyk gt sih emoticon-Ngakak
Quote:


masalahnya itu yg berubah smiley gan, bukan foto hasil ane upload
Quote:


oh jadi smiley :ngakak berubah jadi poto orang toh? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga bingung gan. ane ampe refress 2x
trs coba edit, apa salah masukin kode emoticon-Hammer (S)

eh refress yg ke 3 sebelum bikin trit ini, dah normal lg.
Quote:


iya gan. hahaha emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

ada penjelasan resmi ga nih? emoticon-Betty (S)
Quote:


ga tau gan....mungkin opicernya iseng emoticon-Hammer2
Quote:


atau hp ane yg mabok emoticon-Ngakak (S)
entah lah..
ane baik2 aja
Quote:


iya gan, sekilas doang sih gan. ga ada 5 menit malah
aku baik-baik sajaa... uwooo....

eh salah emoticon-Big Grin maksudnya kaskus di tempat ane baik-baik aja gan
lagi ngaco kali juragan
Quote:



hahaha ini macem dagelan aja, apakah ini mimpi? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya yg ngaco sp nih?
×