alexa-tracking

biar penipu OL shop jerah!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b0ec1bcb176546000001/biar-penipu-ol-shop-jerah
biar penipu OL shop jerah!!!
Bagi yang tertipu belanja ONLINE cukup kirim kronologis dan No.Rekening Penipu ke email cybercrime@polri.go.id
Bagi siapapun kalian yg sdh kena tipu, Kalian cukup kirimkan nomer rekening org tsb yg sdh terima transfer ke email itu. Nanti ATMnya yg jual online langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI..., utk kepentingan kita bersama. Tks.

Online shop gadungan pasti ketakutan...bantu sebar ya.. terimakasih #Khusunya buat OL shop.....


jangan lupa cendoL y gan...
itu E-Mail ke siapa gan? emoticon-Bingung (S)
Kula nuwun..

Nice info gan..
masa langsung di blokir gan?
escalated quickly banget tuh wkwkwk
harusnya dikonfirmasi dulu siapa tau yg ngelapor malah yang nipu wkwkw
emang bakal di tanggepin gituh kalo email ke sana???
Quote:


jleb banget omongannya gan
Nice info gan.emoticon-thumbsup
Thx gan info nya
Tp tkt bisa d pake buat ngerusak saingan jg itu emoticon-Takut
siap laksanakan pak komandan,thx infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Nice banget gan
nice impoh gan!! emoticon-thumbsup

Quote:


ya pasti ada pemeriksaan lh gan.. gak mungkin lgsg ditindak.. kalo terbukti baruu dihajarr..
Quote:


setuja ma agan ini, kalo gak ada penyelidikan lebih lanjut bisa disalhgunakan.
kasian buat seller yang jujur.
nays impoh juragan
Pejwan dulu emoticon-Cool