alexa-tracking

[ASK]Kira-kira yang mana ni gan hape tercanggih!? : Find 5, Find Way, dan Fin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b0d0bccb17eb6b000006/askkira-kira-yang-mana-ni-gan-hape-tercanggih--find-5-find-way-dan-fin
[ASK]Kira-kira yang mana ni gan hape tercanggih!? : Find 5, Find Way, dan Fin
OPPO telah mengeluarkan produk mobile phones ter-anyarnya, nahh kira-kira nurut agan, yang mana sih yang paling OKE nurut agan? emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

1. OPPO Find 5

Spoiler for Find 5:


Quote:


2. OPPO Find Way

Spoiler for Find Way:


Quote:


3. OPPO Find Piano

Spoiler for Find Piano:


Quote:


Bila berkenan, mohon cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi ane hape Nokiyem tetep numero uno emoticon-Kiss
Oppo find 5 bagus banget gan, gak nahan layarnya jernih banget. Pengen beli gak ada duit emoticon-Frown
find 5 nih yang ane rekomendasikan gan emoticon-Embarrassment
pengen punya nih hapenya emoticon-2 Jempol
Yang pasti uang ga pernah bohong gan,ada uang ada kualitasemoticon-Ngakak
Quote:


Boleehh nih ane coba emoticon-Embarrassment
sori ane kagak bisa berkira-kira emoticon-Cool

Quote:

sudah terjawab ama agan ini emoticon-shakehand
buatan orang jawa ya gan??namanya oppo..
ane ga pernah tau langsung produk ini gan, tau baca2 di internet doan emoticon-Hammer

kayaknya harga nggak bisa boong gan

mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...
kalo suka poto ya pakai yg way gan
kalo mau spec nya lebih canggih yah yg find 5


masing2 ada keunggulan nya kok...

review2 dulu aja baru menentukan yg mana yg mau dibeli biar ga nyesel setelah beli
ane yakin ts nya marketing oppo...

soal nya ni merk lg gencar gencar nya nongol di sekitar kita...ampe di bikin di lounge segala....

opj aja sekarang di disponsori sama ni merk...hahahaha
Quote:


oppo iki gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menurut ane oppo find 5 dari harga aja udah beda
tapi oppofind way kamera dpannya keren gan 5 megapixel
Quote:


Opo opo an iki emoticon-Hammer2
Find 5 lah gan
walah hp oppo..
emoticon-Cape d...
what...
keluarga oppo ini...
mantap gan dr orang opponya
namanya unik" lg
wew ts ngiklan emoticon-Hammer
ane sih tetep setia sama android ane emoticon-Big Grin *gak punya duit
ya jelas oppo find 5 lah gan, harganya aja mahal



Pejwan ane gembok gan
emoticon-Shakehand2