alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228b05e3f42b2440b000004/nice-pic-dengan-fitur-low-light-smartphone
Inspiratif 
Nice pic dengan fitur Low Light Smartphone
Ane baru nemu nih gan dari hasil searching-an ane

Fitur low light dari OPPO Find Mirror lumayan juga nih gan emoticon-Ngakak

walaupun gelap tapi bisa menghasilkan foto bagus gan emoticon-Matabelo

langsung di cek aja gan emoticon-Ngakak

Spoiler for hasil 1:


Spoiler for hasil 2:


Gimana gan keren gak gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Ini untuk spek'nya ni gan bisa langsung diliat

Spoiler for hasil 3:


Kalo agan - agan sukanya hp apa ya?? emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Haha wow gan emoticon-Matabelo hp nya buat ane aja emoticon-Ngakak
keren bener gan ipunnya emoticon-Matabelo
harganya juga bagus gan emoticon-Matabelo
ane suka hp cinak mito limbad yang ada tivi nyaemoticon-Recommended Seller
ane udah puas dgn c6-01 ane gan emoticon-Cool
ane pake samsul gan emoticon-Ngakak
cukup puas ama hasil kameranya
ane sudah memiliki galaxy grandnyg menemani ane selalu gan
Buat ane aja gan hapenya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By topa814288
Buat ane aja gan hapenya emoticon-Frown


beliii dong gaaannn emoticon-Wink
oppo emang lumayan bagus katanya sih
wah luar biasa ya gan pic nya
dari kemaren banyak banget yg pamer ginian emoticon-Bingung (S)
tp ane tetep kagak tertarik emoticon-Cool

nessher emoticon-Angkat Beer
find mirror ya?

keren juga tuh
mayan kalo harga nya juga yahud
Wah TS promosi nieemoticon-Ngakak
ane tertarik sama xperia honami
banyak aja trit tentang oPPo emoticon-Bingung (S)

ngiklan detected emoticon-Cool
sayangnya hape oppo ane gada flashnya emoticon-Embarrassment
hasilnya bagus jga gan
mulai banyak yg pake ni Brand, awalnya sih krna merek cina males pke, tpi pas nyoba mantep gan, beda tipis sama brand korea emoticon-Ngakak