alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228afdefeca172b2c000000/ask-hape-apa-ya-gan-yang-cocok-buat-fotografi
Hepi 
[ASK] Hape apa ya gan yang cocok buat fotografi?
Agan - agan, ane bingung ni hape apa yang cocok buat yang doyan fotografi ? emoticon-Bingung (S)

Ane pengen hape yang budgetnya minim, tapi kameranya bagus gan.

ini hasil dari searching-an ane kemaren emoticon-Matabelo

Spoiler for hp1:



Spoiler for hp2:



Spoiler for hp3:


Dari hasil survey kemaren sih gan, ane ngincer yg oppo find mirror gan
emoticon-Matabelo
ane agak tertarik sama hp oppo yang satu ini gan emoticon-Kiss

menurut agan - agan gimana? emoticon-Ngakak
HP yg kameranya mantep lah gan emoticon-Ngakak
Sony gan..kata temen ane,kamera yang di suguhkan di HP sony merupakan tiruan dari Kamera merk Sony,jd kualitasnya hampir sama..
kayaknya bagusan hp nokia 1202 emoticon-Big Grin
Nokia 808 gan emoticon-Matabelo
s3 gan
ente milih oppo gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
mito cocok tu gan.. emoticon-Traveller
kamera mantep tp layar 4 inci kurang bagus mnurt ane gan..
c6-01 ane lebih keren emoticon-Cool
klo budgetnya 2,5 jt bisa ambil polytron quadra gan. bukaan lensa belakang udah 2.2, kamera depan 2.0
main ke trit ane gan : http://www.kaskus.co.id/thread/52273...id-merek-lokal
klo sekelas HP, apapun tambahan fiturnya, pilih aja yg pikselnya paling gedhe emoticon-Big Grin
Klo ane, pasti pilih Sony Xperia Z emoticon-Cool
hp yg ada kameranya gan emoticon-Cool
klo mau serius ke fotografi,beli hape yang murah plus kamera entry level yang seken aja...emoticon-Smilie
wah mantap gan
hari ini banyak bgt trit yang nyelipin brand oppoemoticon-Hammer
jangan2...
ebuset "budgetnya minim" hp yang dinongolin harganya ga nyantai lumia 920 5,5 juta xperia z 7,5 juta emoticon-Ngakak

kalo dari segi harga mending oppo, katanya harganya ga nyampe 4 (cmiiw) tapi kalo mau beli yang lain dan agan mau serius fotografi, menting beli slr sekalian.... 1100d + lensa kit kira2 4,3an.... d3100+kit 4,8an.....
pake galaxy s4 zoom ato sony xperia z1 aka honami ja gan, hape kamera yang bisa optical zoom
Kalo ane sih beli hp yg dapet kamera dslr gan.. Ato mungkin beli kamera dslr yg bonus hp..

tapi bener juga sih, hp harga 7,5 jt tambahin dikin lagi dah dapet canon 7D
kalo mw fotografi mnding bli kamera yg khusus bwt fotografi gan .. biar hasilnya maksimal + bli hp smartphone yg murah aja .. jd sama2 maksimal n ga ngabisin budget gede drpd bli hp + kamera yg mahal bgt tp hasil ga max ..