alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228af57bfcb170c4b000006/buat-yang-suka-narsis-bisa-coba-tips2-ini-cekidot-gan
Ngakak 
Buat yang suka narsis, bisa coba tips2 ini!! Cekidot gan!!
Sesuai judul nihh gan emoticon-EEK!
Buat agan dan agan wati yang suka narsis2an kyk begini nihh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for narsis:


Ane punya tips yang ampuh buat menyalurkan hasrat agan semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Cekidot langsung lahh emoticon-Angkat Beer

Spoiler for tips 1:


Spoiler for tips 2:


Spoiler for tips 3:


Spoiler for tips 4:


Gimana gan ?? emoticon-Embarrassment
Berniat mau jadi narsis narsis lagi? emoticon-Big Grin
Udah liat gadget keren gitu masa ga mau narsis? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gile bener, itu smartpon kameranya mantap bener emoticon-Matabelo
Harganya engga kuat gan

Ada yang murah ? emoticon-Embarrassment
oppo N1

keren bener gan

gaa rugi narsis ma nech gadget
harganya gak nahan gan emoticon-Malu (S)
Uda say good bye to nokia bro emoticon-Ngakak
kualitas cam nya mantep bray..
semoga bisa memperbaiki kualitas pidio bokep indoemoticon-Malu
harga membawa rupa gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kualitas cam nya mantep bray..
semoga bisa memperbaiki kualitas pidio bokep indoemoticon-Malu


setuja nih broo,, ehh setuju emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By septiano93
setuja nih broo,, ehh setuju emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2
harganya di bawah 1juta ane beli gan emoticon-Ngakak
itu smartphone apa kamera gan emoticon-Ngakak
yang difoto klo gitu si gadgetnya gan bukan orangnya hahhaa emoticon-Ngakak

mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...
Smartphone atau photophone ya gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By elanamarianto
oppo N1

keren bener gan

gaa rugi narsis ma nech gadget


widihh emang lu dah punya ye gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sisipanca
Smartphone atau photophone ya gan? emoticon-Malu


photophone tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
smartphone nya dah ilang krn kebanyakan poto mulu emoticon-Ngakak
promosi oppo lg dah
emg dah ada di indo gan ???
ane ga suka narsis ._.hehe
narsis khan udah jadi adat tradisi orang indonesia gan
emoticon-Matabelo 41mp,1foto berapa kb/mb ya