alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228ad82f7ca17ff78000000/mengenal-ransum-tni
icon-hot-thread
Mengenal Ransum TNI
Mengenal Ransum TNI

Mengenal Ransum TNI

Thanks momod mimin dan semua kaskuser. Trit lama ane bisa jadi HT ke 2
Spoiler for HT #2:


Spoiler for anti repost:

Spoiler for Pertama-tama:

Spoiler for TS mengharapkan:

Spoiler for TS menolak:



MENGENAL RANSUM TNI

Mengenal Ransum TNI

Quote:Apakah Ransum TNI itu?
Spoiler for jawaban:


Quote:Apa sajakah ransum yang digunakan TNI?
Spoiler for jawaban:


Spoiler for sumber:

Spoiler for catatan:

Spoiler for bonus:
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool

Kunjungi juga trit ane yang lain
Quote:10 tempat keren Yunani
Trik merawat laptop
10 kesalahan mendidik anak
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI [HT]
9 CEO sukses tanpa gelar sarjana


Follow me @Twitter
ternyata makanan toh gan
Quote:Original Posted By maburmabur
pertamaxkah?


iye emoticon-Toast
Quote:Original Posted By elanamarianto
ternyata makanan toh gan

iya gan
Quote:Original Posted By tamasyakebulan


iye emoticon-Toast

coba2 gan
Quote:Original Posted By teesside
buset itu yang biskuit dewa bener gan, makan 1 pagi kenyangnya sampe sore emoticon-Ngakak


coba aja gan, fjb ada yg jual keknya

ransum

ane dulu pernah makan,,,
dikasi tetangga ane yang tentara...
enak gan,, apalagi makanan nasi goreng semur tuna... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
klo gak salah ada nasi.. yg di makan sedikit udah kenyang seharian.. apa ya namanya,, lupa emoticon-Cape d...
ane pernah dikasih satu kaelng ama tetangga ane
isinya nasi goreng ada dagingnya gitu
rasanya emoticon-Najis
ane pernah nyoba yg T2 ABC. kaya yang sedikit ternyata banyak banget. tapi lumayan enak sih rasanya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
nice info gan, izin bukmark emoticon-Big Grin
wah,, gizinya pasti terjamin itu gan..
emoticon-Matabelo kok ane langsung laper liat yg instan begini ya

Btw, itu biskuit ada campuran bahan apanya gan kok bisa tahan laper sampe sore? emoticon-Bingung (S) cocok banget dong buat yang lagi diet emoticon-Big Grin
izin bukmark gan emoticon-Big Grin
wih keren juga gan
wahh buat naik gunung manteb banget ini haha nice info gann!! emoticon-2 Jempol
ane pernah makan semua tuh gan....
rasanya ya lumayan lahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dipiro
ane dulu pernah makan,,,
dikasi tetangga ane yang tentara...
enak gan,, apalagi makanan nasi goreng semur tuna... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pengalaman ngerasain jg y gan
Quote:Original Posted By RIG
klo gak salah ada nasi.. yg di makan sedikit udah kenyang seharian.. apa ya namanya,, lupa emoticon-Cape d...

mungkin itu salah satu dari T2
Quote:Original Posted By mykuroo
ane pernah dikasih satu kaelng ama tetangga ane
isinya nasi goreng ada dagingnya gitu
rasanya emoticon-Najis

y nmanya juga makanan diawetkan gan
Quote:Original Posted By msca07
ane pernah nyoba yg T2 ABC. kaya yang sedikit ternyata banyak banget. tapi lumayan enak sih rasanya emoticon-Big Grin

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By musang.pandan
wah,, gizinya pasti terjamin itu gan..

iya gan benar
Quote:Original Posted By Lyubovnitsa
emoticon-Matabelo kok ane langsung laper liat yg instan begini ya

Btw, itu biskuit ada campuran bahan apanya gan kok bisa tahan laper sampe sore? emoticon-Bingung (S) cocok banget dong buat yang lagi diet emoticon-Big Grin

makan gan biar kenyang
Quote:Original Posted By christianzzzzz
wih keren juga gan

apenye gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hazardousshop
wahh buat naik gunung manteb banget ini haha nice info gann!! emoticon-2 Jempol

iya gan, daripada mi instant
Quote:Original Posted By canarais
ane pernah makan semua tuh gan....
rasanya ya lumayan lahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

katanya ada yang gak enak?