alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a9bf59cb174f42000007/rahasia-sukses-mendapatkan-jodoh-terbaik
RAHASIA SUKSES MENDAPATKAN JODOH TERBAIK
emoticon-Matabelo
Merasa minder dengan wajah pas-pasan?
Merasa nggak pede dengan keadaan ekonomi yang standar?
Ingin mendapatkan jodoh yang lebih cakep atau cantik, soleh, plus baik hati?

Jangan khawatir, saya akan berbagi satu RAHASIA yang memberikan harapan untuk Anda.

Mohon jawab, pernahkah Anda melihat ada seorang lelaki keren yang mempersunting wanita yang sederhana dalam kasat mata?Atau ada seorang wanita cantik yang akhirnya memilih seorang suami yang nggak terlaku tampan, dikatakan mapan juga susah?

Ternyata selalu ada PELUANG
Untuk orang biasa mendapatkan yang luar biasa.Kenapa? Sabar... sabar... lanjut baca ya...

Nggak sedikit, lelaki yang high quality mencari wanita sederhana yang menerimanya bukan karena ketampanan dan kekayaannya, namun menerima dirinya secara utuh. Justru banyak lelaki yang takut mendapatkan istri yang terlalu cantik dan kaya, karena bisa jadi kecantikannya dinikmati lelaki lain dan biaya makeupnya sangat mahal. Beberapa lelaki hebat justru cari wanita solehah yang taat, menghargai dan mendukung perjuangan suami, serta mampu menjaga harta suami.

Begitu juga dengan wanita yang high quality, misalnya sudah lulus S2, pekerjaan sudah cukup mapan, wajah cukup cantik biasanya nggak terlalu memasang standar tinggi untuk calon suami. Kenapa? Karena beriring usianya yang sudah berumur, dan prestasinya yang luar biasa, menjadikan lelaki pun banyak yang nggak pede untuk mempersuntingnya. Akhirnya, banyak yang menurunkan standar bahkan nggak sedikit yang menerima lelaki manapun yang penting bisa jadi imam yang baik bagi dirinya. Akhirnya, teori suami harus mapan dan tampan jadi nomor sekian. Right?

So, selamat untuk Anda orang biasa,
Yang meluarbiasakan akhlak dan pribadi Anda,
Karena Anda layak ditemukan oleh calon pasangan yang terbaik.Buah dari keikhlasan Anda untuk memperbaiki diri.

Untuk Anda para lelaki yang sudah siap menikah.
Seringkali keberuntungan berpihak pada dia yang
BERANI BERMIMPI BESAR DAN MELAMAR.
Siapa tahu keberuntungan berpihak pada Anda.
BERANI MENCOBA LEBIH MULIA DARI HANYA SEKADAR BERHARAP.

Selamat mencoba, jangan lupa beritahu saya jika Anda sukses mempraktikan tips ini. dan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaaa emoticon-Najis

Terakhir, anggaplah sekarang saya sedang ada di hadapan Anda sambil tersenyum dan berkata, "yes, I belief you can "

Siaapp...??


kebanyakan mimpi bisa dapet jodoh ya kak emoticon-Big Grin
bagaimanapun juga, jodoh itu sudah ada yg nentuin emoticon-Smilie
CMIIW emoticon-Ngacir
Wow emoticon-Matabelo belom cukup umur gan ane emoticon-Big Grin
namanya juga jodoh. ya pasti itu yg terbaik..
nice shareee gan...emoticon-Shakehand2
salam super
sesungguhnya wanita yang terbaik adalah wanita yang mampu memaklumi lelaki
karna sungguh kekuatan lelaki itu berasal dari wanita
ITU!
tetep ajah gan kalo blom jodohnyaemoticon-Sorry
perlu di coba gan
gann kalo misal jodoh udah ada yg nentuin knp banyak orang yg sdh berumur blm menikah? dan kenapa ada orang yg menikah 1,2,3 bahkan 4X sebenernya jodohnya yg mana... (pertanyaan bocah)
perlu di coba gan
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
kebanyakan mimpi bisa dapet jodoh ya kak emoticon-Big Grin


Berani bermimpi besar dan langsung melamar aja ya gan...
ane ga terlalu terarik
filosofi ente ngena banget gan...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sukasukadoremi
gann kalo misal jodoh udah ada yg nentuin knp banyak orang yg sdh berumur blm menikah? dan kenapa ada orang yg menikah 1,2,3 bahkan 4X sebenernya jodohnya yg mana... (pertanyaan bocah)


mungkin dia kurang berusaha gan, karena harus ada usaha juga kan ganemoticon-Ngakak
×