alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a97d3fcb17442d000006/gan-motor-mio-soul-bagusnya-pake-pertamax-ato-premium-help-me
Gan Motor Matic Mio Soul Bagusnya pake Pertamax ato Premium??? [Help me]
permisi gan, ane mw minta saran dari agan2,,,
ane punya motor mio soul tahun 2009, terus yang ane mw tanyakan, BBM nya bagusan pake pertamax ato premium???

terus ane sering nya campur pertamax plus dengan premium, apakah hal tersebut bisa merusak mesin ga gan??? emoticon-Sorry

Mohon saran dari agan2 semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Nganu gan pertamax emoticon-Big Grin
Sesuai dengan kantong aja gan
yah ente lagi yang make avatar ane.

tergantung keuangan ente ada berapa. kalo punya lebih ya pertamax emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FahrezaPinkFvck
yah ente lagi yang make avatar ane.

tergantung keuangan ente ada berapa. kalo punya lebih ya pertamax emoticon-Big Grin


ane sering nya campur gan Pake pertamax plus dengan premium,,

emang kenapa gan???
kangen ya ama ane??? emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
solar gan emoticon-Hammer2
pake minyak tanah gan, dijamin wusssssss emoticon-Ngakak
campur aja ga premium dan pertamax, biar ga terlalu mahal
Quote:Original Posted By fire007
ane sering nya campur gan Pake pertamax plus dengan premium,,

emang kenapa gan???
kangen ya ama ane??? emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


kebalik deh kayaknya emoticon-Betty
pertamax gan...
Quote:Original Posted By vhyzei
pake minyak tanah gan, dijamin wusssssss emoticon-Ngakak


agan ni mw membunuh motor ane,,, emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By rexi.wong
campur aja ga premium dan pertamax, biar ga terlalu mahal


kalo di campur gan, apa kah ada efek negatif nya gan???
bagusnya kalo dibayarin temen bbm nya emoticon-Malu (S)s
sesuai isi kantong gan.. kalo mau mesin awet muda pake pertamax gan..emoticon-Ngakak
prertamax om.. soul kompresinya 9:3
premium buat kompresi 9:0 ke bawah
Quote:Original Posted By FahrezaPinkFvck


kebalik deh kayaknya emoticon-Betty


hahaha
emang nya ane maho gan,,,

gan, bagi donk cendolnya segelas, soalnya lagi puasa ni,,,
biasanya ane buka dengan cindol emoticon-Malu
sebenernya gw lbh recommend pake super ya walaupun sama kyk pertamax tp gw bilang pke super lbh irit dibandingin pertamax. motor ane jg mio soul . kalo matic pake premium malah blok mesin jd kotor dan motor jd kurang bertenaga gan emoticon-Big Grin
pertamax gan sesuai gak sma kantong ente....
petramax plus,lebih kenceng tarikan nya. emoticon-Ngakak (S)
pake minyak tanah, minak goreng emoticon-Cape d... (S)