alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a8bebdcb170858000004/kok-dia-bisa-lebih-dulu-dari-saya
kok dia bisa lebih dulu dari saya
maaf gan ane mau bikin trit gajeboemoticon-Najis (S)
kenapa UserID akun ini bisa lebih dulu dari saya vadminemoticon-Bingung (S)
padahal joinnya duluan saya lohemoticon-Hammer
sorry for stupid questionemoticon-Cape d... (S)



vadmin-http://www.kaskus.co.id/profile/1
Member since: 29-12-2003

Tom_cruise_kena_kutuk-http://www.kaskus.co.id/profile/13080
Member since: 26-3-2003
karna yang berkuasa selalu menang emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Tom_cruise_kena_kutuk
maaf gan ane mau bikin trit gajeboemoticon-Najis (S)
kenapa UserID akun ini bisa lebih dulu dari saya vadminemoticon-Bingung (S)
padahal joinnya duluan saya lohemoticon-Hammer
sorry for stupid questionemoticon-Cape d... (S)


keren bener gan ID ente emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )


[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar
Kok bisa yaemoticon-Bingung (S)
tapi ID ente lebih serem gan emoticon-Takut (S)

postnya cuma keliatan 1 page, baru bangkit dari kubur apa baru beli emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By .legioneer
tapi ID ente lebih serem gan emoticon-Takut (S)

postnya cuma keliatan 1 page, baru bangkit dari kubur apa baru beli emoticon-Shutup


buat apa beliemoticon-Hammer bikin aja sendiri gratis
ane klik klik dlu mau liyat gan emoticon-Matabelo
gilee,, sesepuhh ente gan
wew...emoticon-Matabelo
sepuh banget ente gan,,emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By denn
gilee,, sesepuhh ente gan


Quote:Original Posted By Maurillas
wew...emoticon-Matabelo
sepuh banget ente gan,,emoticon-Matabelo


saya tanya kenapa UID vadmin lebih duluemoticon-Hammer
kalo masalah sepuh yg join tahun 2001-2002 banyak
Ampunn mbah emoticon-Big Grin permisi..
Mas TS ee sepuhh emoticon-Matabelo
kurang eksis mungkin gan
Quote:Original Posted By elanamarianto
kurang eksis mungkin gan


jadi sampeyan kira si vadmin eksisemoticon-Bingung (S)
liat noh pos dia aja nolemoticon-Ngakak (S)
elu id nya beli berapa?
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
elu id nya beli berapa?


another stupid personemoticon-Hammer
gak tau juga ane gan emoticon-Bingung (S)
mungkin karena faktor face gan..... emoticon-Bingung (S)
edan kok ada yah id 2003 kek TS
emoticon-Bingung (S)
itu vadmin statusnya "guest"
kok bisa ya
bye.. tidur
ga ada jawaban memuaskan
×