alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a72220cb17e42700000a/khusus-para-programmer-yang-memiliki-skill-tingkat-dewa
Khusus para programmer yang memiliki skill tingkat dewa...
Misi gan... barusan ane nemu ginian di google. kali" aja ada yang mau coba 1-2 orang...

Khusus para programmer yang memiliki skill tingkat dewa...

ini ada recruitmen untuk menapaki karir menjadi programer di Rockstar Games, kali aja ada yang penasaran kaya ane ataupun pernah mengirim lamarannya ke sini. ane mo bagi link aja. kali ada yang pengen nyobain.

Buat link bisa ente cek di sini


ayo gan... kalo ngerasa tertantang atau punya skill dewa di bidang komputer cek gan... siapa tau keterima atau dapet test di sana lumayan emoticon-Belo

mau yang lebih banyak ke sini
salam super
pekerjaan yang mulia adalah seseorang yang bisa berguna bagi orang lain dan membantu sesamanya
super sekali bapak
skill ane belum dewa, masih setengah perjalanan emoticon-Turut Berduka

pastinya gak keterima emoticon-Turut Berduka
bantu sundul aja dech gan
Quote:Original Posted By FahrezaPinkFvck
skill ane belum dewa, masih setengah perjalanan emoticon-Turut Berduka

pastinya gak keterima emoticon-Turut Berduka


makin giat belajar gan biar bisa masuk rockstar game... lumayan buat jadi acuan kalo ente suatu saat pingin sukses jadi programmer
sundul dulu biar kaga cepet tenggelam emoticon-Sundul
Sundul lagi ah... Sepi komentar nih... Yang penting infonya bisa buat bagi-bagi emoticon-Sundul Up
Ntar ane cobanya dlu gan ! emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dulu, kebetulan suami ane programmer emoticon-Ngacir

thanks infonya gans emoticon-Kiss (S)
bner2 butuh sikil tingkat dewa emoticon-Big Grin
Ane Udah Masupin emoticon-Malu (S)
ane coba gan walau skiil ane masih tingkat teri emoticon-Ngakak
skil masih nubitol ane gan
kudu skill tingkat dewa nih gan..emoticon-Matabelo
menuju tkp gan!