alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a65ea3cb173903000008/tips-menolak-ajakan-teman-demo-miss-world
TIPS MENOLAK AJAKAN TEMAN DEMO MISS WORLD
TIPS MENOLAK AJAKAN TEMAN DEMO MISS WORLD

ane kesel bgt deh gan masihhhhhhh aja ada org terpelajar yg ngajak demo tolak miss world ...emoticon-Sorry
ini tips ane gan cara nolak ajakan demo miss world :
1) jangan jawab telponnya sang koordinator demo,
kemaren seharian ane di telponin terus ma temen ane yg dah ketauan niatnya bakal ngajak hal yg gak penting ini...
karena ane rada gak suka ma temen ane ini ..mangkanya hp gak ane jawab gan......emoticon-Ngakak

2) berdoa kepada Allah SWT supaya besok hujan ,
supaya yang kekeringan air di jawa tengah, jawa timur ,jakarta dll pada bisa beraktivitas seperti semula, supaya sawah ngak kekeringan..amiiinnn

3) pasang status "gw dukung miss world" di fb
ini supaya doi tau posisi ane dan gak maksaain pendapatnya dia..

ane muslimah ...posisi ane mendukung miss world ...bagi ane apa masalahnya sih klo miss world di adain di Indo...malah baguskan buat pariwisata, jadi terkenal Indonya....

sekian dulu tips ane gan...emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)



kurang dewasa berpikir demo miss world gan
Ane termasuk yang pro acara kontes ini gan,jadi thanks infonya,bisa jadi alesan buat ane..
tinggal bilang
mau indonesia di kenal dunia? jgn tolak missworld

Tolak Moss Worldpanel

Kalo Ane nolak Miss World, Yg gak setuju santai Aja .,., Quote:Original Posted By arsitekbagus
TIPS MENOLAK AJAKAN TEMAN DEMO MISS WORLD

ane kesel bgt deh gan masihhhhhhh aja ada org terpelajar yg ngajak demo tolak miss world ...emoticon-Sorry
ini tips ane gan cara nolak ajakan demo miss world :
1) jangan jawab telponnya sang koordinator demo,
kemaren seharian ane di telponin terus ma temen ane yg dah ketauan niatnya bakal ngajak hal yg gak penting ini...
karena ane rada gak suka ma temen ane ini ..mangkanya hp gak ane jawab gan......emoticon-Ngakak

2) berdoa kepada Allah SWT supaya besok hujan ,
supaya yang kekeringan air di jawa tengah, jawa timur ,jakarta dll pada bisa beraktivitas seperti semula, supaya sawah ngak kekeringan..amiiinnn

3) pasang status "gw dukung miss world" di fb
ini supaya doi tau posisi ane dan gak maksaain pendapatnya dia..

ane muslimah ...posisi ane mendukung miss world ...bagi ane apa masalahnya sih klo miss world di adain di Indo...malah baguskan buat pariwisata, jadi terkenal Indonya....

sekian dulu tips ane gan...emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)
drpd demo mending ntn yg bening2
ngeliat jam acara demonya udah jelas yang ikutan adalah PENGANGGURAN
Quote:Original Posted By elanamarianto
kurang dewasa berpikir demo miss world gan


iya gan ...maksud ane asalkan acara miss world ini menghormati kita dan budaya lokal ya udah sih sebagai tuan rumah harus ramah menerima tamu entah sebejat apa dia ...asalkan dia menghormati kita...asal dia baik sama kita...apa salahnya sih????...lagian ini kan di bali bukan di aceh...emoticon-Sorry
abis solat jumat trus rusuh?
ngapain klo gitu jumataan klo menit kemudian membuat dosa (mengganggu ketenangan & buat onar) ?
Quote:Original Posted By heryadigol
Kalo Ane nolak Miss World, Yg gak setuju santai Aja .,.,


yg gak santai bukannya yg koar koar ngajak demo yaa...emoticon-Bingung (S)
ane jadi gak santai karna diajakin gan...
wajar ane akhirnya mengemukakan pendapat ane kan...emoticon-Bingung (S)


Ada" saja mau demo Miss World
Jangan terima ajakan maho" itu emoticon-Ngakak
lumayan gan dapet nasi kotak tuh ..awkawk emoticon-Ngakak
klo ane sih dukung2 aja
klo bisa pke bikini nya batik donk emoticon-Ngakak
boro2 mikin demo
mikirn IP aja masih pusing emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .enzo.
ngeliat jam acara demonya udah jelas yang ikutan adalah PENGANGGURAN


emang temen ane pengangguran gan..emoticon-Bingung (S) upppsss...
tapi jadwal acaranya padet bgt doi...emoticon-Bingung (S)
acuhkan aja gan
kita mau ikut demo juga gunanya ga banyak
mending belajar atau lakuin hal yang lebih berguna
Kalo aku sendiri setuju aja sama MW
bahkan sebelum ada berita ttg MW ini aku sama sekali ga tau kalo MW bakal di adain di Indonesia....
Justru karena lagi gencar2nya berita ini makanya aku tertarik ngeliatnya...


Aku posisi di surabaya dan kemarin pas pulang dari kampus, lewat di depan kantor Gubernur apa Walikota tuh, lupa, ngeliat ada yang demo menolak MW disitu.... dan kebanyakan yang kuliat sih mahasiswa.... jujur aja aku yang masih kuliah merasa kalau mereka itu kurang kerjaan sekali melakukan hal2 kayak gini, mending pulang rumah trus belajar biar cepat2 selesaiin studi mereka, bukannya ikutan demo


Quote:Original Posted By cikampekaskus
drpd demo mending ntn yg bening2


Wanita itu emang salah satu ciptaan Tuhan yang paling indah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cikampekaskus
drpd demo mending ntn yg bening2


Bener banget gaannnn.....
emoticon-Genit
besok acaranya jd jam brapa?? disiarin di tv mana?? emoticon-Bingung (S)

jd pengen liat nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By manthewild
acuhkan aja gan
kita mau ikut demo juga gunanya ga banyak
mending belajar atau lakuin hal yang lebih berguna


setuju gan....
ane juga harus lebih sabar keknya ...gak boleh emosi ...
terserah deh klo pada nolak cuman plisss gak perlu deh sampe demo..macet kaleee jakarta...