alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a6588027cf6a35000009/buat-yang-sering-komenin-orangmasuk-njir
Buat yang sering komenin orang,MASUK NJIR
Masih nyadar gak sih lu,orang2 yang cuma bisa komentar2,ngomong soal,rokok lah,velg alay lah,manusia alay lah,emangnya hal itu ganggu lu?!?emoticon-Tai
bukannya gua pro alay,gua cuma gedek ngeliat omongan lu yang sok suciemoticon-Marahemoticon-Marah
ada apa yaaa emoticon-Bingung
thread gaje emoticon-Cape d...
emoticon-No Sara Please ane gak ngerti maksud ente bray emoticon-No Sara Please
sesungguhnya orang yang hanya mencela kemampuan atau kebaikan kita serta perlakuan kita terhadap diri sendiri sesungguhnya adalah orang yang berada dibawah kita jadi bapak tidak usah malu dengan semua itu justru anda harus bangga
SALAM SUPER
Quote:Original Posted By mariooteguhh
reserved dulu


apanya dah pak yang di reserved emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mariooteguhh
reserved dulu


reserved pala lu yang botak emoticon-Najis

+

congormu yang kayak ember emoticon-Najis
apa ini?
kok gajes TSnya? emoticon-Cape d... (S)
umur berapa? pasti masih bocah...
oke lakukan kemarahan sampai km puas... nanti perjalanan hidup yg akan membawa kamu bisa jadi orang yg lebih sabar dan dewasa...
dan nanti km baca ini lagi pasti malu
sorry gan emoticon-Bata (S) mahal
ts obat nya abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Kalo ga jelas dan merasa terganggu ngapain nge post,lau pejuang ISO bos,tinggal di bata ajah kok susah
nimpang buang emoticon-Tai
ga jelas TS-nya emoticon-Bingung (S)
lah sekarang ente juga ngomenin orang

apa bedanya??
TS obatnya habis emoticon-Peace
Ada Api Terbang, Ada Api Terbang.