alexa-tracking

Inilah Foto Kontestan MISS WORLD 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a240f7ca17483c000002/inilah-foto-kontestan-miss-world-2013
Inilah Foto Kontestan MISS WORLD 2013
Inilah Foto Kontestan MISS WORLD 2013

Spoiler for BANTU:

Spoiler for BAGI:


Spoiler for NoREPOST:


Kontes Miss World 2013 akan dilaksanakan di Indonesia, pada 28 September mendatang. Kontes ratu kecantikan ini rencananya diikuti sekitar 130 wanita, dari berbagai belahan dunia.

Acara semacam ini baru kali pertama digelar di Indonesia. Rencananya puncak acara akan diselenggarakan di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor, sesudah karantina peserta yang dilaksanakan di Nusa Dua, Bali.


Berikut para peserta Miss Worl 2013 (maaf cuman di SS haha emoticon-Big Grin) *KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR
Spoiler for kontestan:

Spoiler for kontestan:

Spoiler for kontestan:

Spoiler for kontestan:

Spoiler for kontestan:

Spoiler for kontestan:

Spoiler for kontestan:


nih bonus foto nya vania larissa from Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Indonesia:

Spoiler for Indonesia:


SUMBER

Bagi cendol dong gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Inilah Foto Kontestan MISS WORLD 2013
foto hotnya kagak ada yah emoticon-Matabelo
hahah entah kenapa sama wanita yang agan tampilin ini semua, ane gak minat
Ditunggu gan yg bikini session..

Btw itu yg dr indonesia ayu tenan... emoticon-Kiss
ada yg comming soon tohemoticon-Ngakak (S)
Quote:


serius gan ? jangan jangan agan emoticon-Betty emoticon-Takut emoticon-Ngakak
beninggg gann...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Foto yg pake bikini ada ga gan? emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia Putri Indonesia bakal juara nih..
Quote:


3gp nya gan ? wkwkw
sepi ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Cantik2 gan..
Kontestannya Nanti Dikarantina Di HOtel Tempat Ane Kerja Gan emoticon-Matabelos
moga bisa foto sama salah satu kontestan dah emoticon-Ngakak (S)
ane dukung yg dr china gan, cakepp jg tuhh emoticon-Matabelo
Quote:


serius gan ? mantap dong yaa
agan ngumpet aja di bawah tempat tidur kontestan nnya hahahahah
emoticon-Matabelo cantik2 gann pesen atu yaa ..
kenapa miss2 itu kok selalu gk ada yg punya dada besar gan yah? emoticon-Bingung (S)

*pertanyaan serius
kece kece ya

from indonesia juga maniezzzz tuh
emoticon-Matabelo
ngga ada yang ngga bening
Yg tadinya ngantuk jd seger lg emoticon-Ngakak
×