alexa-tracking

Uang + Otak + Kreativitas + Skill = Komputer yang Mengagumkan (++Pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a238bbf87b7574000007/uang--otak--kreativitas--skill--komputer-yang-mengagumkan-pict
Thumbs up 
Referensi Bagi Yang Suka Mod PC Tercinta [Pict++]
Uang + Otak + Kreativitas + Skill = Komputer yang Mengagumkan (++Pict)

Buat Yang Udah ISO....
Spoiler for Buka:


Buat Yang Belum ISO....
Spoiler for Buka:


Tidak Mengharapkan:
Spoiler for Buka:


misi gan, maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar , ane lebih suka main ke sini daripada ke katagori lain kalo buat thread emoticon-Malu
jadi ane post disini aja deh, abis udah pewe emoticon-Cool
langsung aja nih gan ane kasih ngintip dikit, ane cuma minta ente liat gambar di bawah ini, kalo tertarik dengan spesifikasi dan Proses pembuatannya bisa melanjutkan membaca, tapi kalo enggak juga harus membaca emoticon-Hammer2
Uang + Otak + Kreativitas + Skill = Komputer yang Mengagumkan (++Pict)

Spesifikasi:
Spoiler for Buka:


Proses Pembuatan
Spoiler for Buka:


:matabelo Sumber :matabelo Sumber :matabelo Sumber :matabelo

Special Thanks:
Spoiler for buka:


Lapak ane gan:


Thread ane yang lain:


emoticon-Rate 5 Star UPDATE !!! emoticon-Rate 5 Star

Foto-Foto Lain:
Spoiler for Buka:


Komponennya:
Spoiler for Buka:


Harga (Perkiraan TS: )
Spoiler for Buka::
wah kalo masalah kreatifitas ane gak mampu deh emoticon-Hammer (S)
gila gan keren banget,, jadi kepengen dah,, >.<
prosesnya ribet juga,, modalnya berapa tuh ye ? wkwkkwemoticon-Ngakak
mirip rig ane gan emoticon-Hammer
gila sob emoticon-Matabelo
mantep banget emoticon-Matabelo
Wow. Keren gan
keren tuh kalo cpu gw kek gt
Quote:Original Posted By ZezFush
gila gan keren banget,, jadi kepengen dah,, >.<
prosesnya ribet juga,, modalnya berapa tuh ye ? wkwkkwemoticon-Ngakak

prediksi ane sih cukub buat beli satria + ninin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By didot8080
mirip rig ane gan emoticon-Hammer

wkwkwk, ngarep banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo habis berapa gan!
Amazing bgt dah ngerakitnya emoticon-thumbsup
cari / beli jumper2 nya dmn Gan..?
ajib gan cpu nya

gaa nahan speknya dewa bener
Keren Gannnn,,

Pengen punya anee,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
widih... keren abis.. ssd nya 4x120gb.. emoticon-Matabelo
mantep dah.. maen game BF4 mantep tuh gan..
punya ente bukan gan??
Buset dah, buat main Skyrim Full Mod HD lancar jaya tuh kayaknya gan emoticon-Matabelo
keren gan..semoga jadi ht aja

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tanpa internet semua itu akan terasa hampa
emoticon-Belomatabelo

ngumpulin duit dulu sama nunggu libur panjang gan emoticon-Ngakak (S)
wooow kereeeen emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By TEMON3
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo habis berapa gan!

prediksi ane sih satria + ninin gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gandiku21
cari / beli jumper2 nya dmn Gan..?

mungkin di toko elekronik ada bro, kayaknya biasa, cuma cari yang bahannya bagus aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Irfanfauzi26
widih... keren abis.. ssd nya 4x120gb.. emoticon-Matabelo
mantep dah.. maen game BF4 mantep tuh gan..
punya ente bukan gan??

iya ane juga kaget SSD bisa banyak banget.
bukan punya ane gan, kalo punya ane mah ane ga bakal keluar rumah kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dagman
keren gan..semoga jadi ht aja

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

makasih banyak gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By toilet01
tanpa internet semua itu akan terasa hampa

wkwkwkw trolll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×