alexa-tracking

Buat Agan yang Sering Galau ??? Cobain nih Obatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228a0ba3c118ef45b000001/buat-agan-yang-sering-galau--cobain-nih-obatnya
Smile 
Buat Agan yang Sering Galau ??? Cobain nih Obatnya
Buat Agan yang Sering Galau ??? Cobain nih Obatnya

Kenapa ya gan orang bisa jadi galau emoticon-Bingung (S)
Soalnya hati senantiasa jauh dari Tuhan gan emoticon-Malu (S)

Loh, ko bisa emoticon-Bingung (S)
Iya, soalnya orang galau kan hati dan pikirannya kan ga tenang tuh alias carut marut kaya jalanan di Jakarta emoticon-Big Grin Hati senantiasa cuma diisi dengan urusan keduniaan saja emoticon-Cape d... (S) Jadinya Rohaninya kering kerontang emoticon-Berduka (S)

Trus solusinya gimana emoticon-Bingung (S)
Ya disiram dong emoticon-Malu (S) Rohani kan juga butuh siraman emoticon-Blue Guy Smile (S) Salah satu caranya yaitu berdoa emoticon-I Love Indonesia (S)
Nah, Doa yang paling sering kita baca setelah shalat ini adalah obat yang mampu menghilangkan semua kegalauan agan emoticon-2 Jempol

Quote:ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKA SALAAMATAN FIDDIIN
"Ya Allah, sesungguhnya kami memohon kepada-Mu keselamatan didalam agama"

WA'AAFIYATAN FILJASADI
"sehat jasmani"

WAZIYAADATAN FIL'ILMI
"tambah ilmu"

WABARAKATAN FIRRIZQI
"dan keberkahan rizki"

WATAUBATAN QABLAL MAUTI
"dapat bertobat sebelum mati"

WARAHMATAN 'INDAL MAUTI
"memperoleh rahmat ketika mati"

WAMAGHFIRATAM BA'DAL MAUUT
"dan memperoleh ampunan setelah mati"

ALLAAHUMMA HAWWIN 'ALAYNAA FII SAKARAATIL MAUTI
"YA Allah, ringankanlah kami ketika sakaratul maut"

WANNAJAATA MINANNAARI WAL'AF-WA 'IN-DAL HISAAB
"Jauh dari neraka dan memperoleh ampunan pada hari hisab"

RABBANAA LAA TUZIGH QULUUBANAA BA'DA IDZ HADAYTANAA
"Ya Allah janganlah Engkau ubah hati kami setelah engkau memberi petunjuk kepada kami"

WAHAB LANAA MILLADUNG-KA RAHMAH. INNAKA ANTAL WAHHAAB
"dan berilah kami rahmat dari sisi Engkau. Sesungguhnya Engkau adalah Maha Pemberi"

RABBANAA AATINAA FIDDUN-YAA HASANAH, WA FIL AAKHIRATI HASANAH
"Wahai Tuhan kami, berilah kami kebajikan di dunia dan kebajikan di akhirat"

WAQINAA 'A-DZAABANNAR
"dan peliharalah kami dari azab neraka"


Semoga Agan2 yang sedang galau dengan mengamalkan doa tersebut hati menjadi tenang, segala urusan di mudahkan dan dijauhkan dari segala kesukaran.

AAMIIN
amiinnn
Doanya manjur gan emang emoticon-Big Grin
Wah, ini agan udah mengamalkannya mesti emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By bobmarleytwo
Doanya manjur gan emang emoticon-Big Grin


Amiiinnnn ........

iya nih lagi gundah gulana hati ane