alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52289d85fdca17502400000b/temen--fb-ane-paraaaahhh-gan
temen fb ane paraaaahhh gan
Temen Fb ane kebanyakan kacau semua Gan...

ane heran...mereka itu bisa ga sih mana yang bathil dan mana yg Haq...apa lagi foto-fotonya gan, kagak nahan...awal buka fotonya cantik pake jilbab terus kebawah ampe ga pake apa-apa...
parrraaahhhemoticon-Bingung (S)

apa sih yang ada dalam benaknya...diumbar-umbar gitu fotonya, apa mereka ga mikir klo fotonya itu diliatin ribuan bahkan jutaan manusia...emoticon-Belomatabelo

ane ada contoh foto mudah2an bs introspeksi diri buat kita sendiri..
foto sebelum yg ane liat
manis gan..tp trs kebawah..
bukan lagi manis gan...mirisssemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

masih banyak lagi gan...

mungkin itu aja gan yg bs ane ngasih gan...
mksh gan udah mampir di thread ane...mdh2an bermamfaat emoticon-Shakehand2
parah parah tapi agan berteman ama dia di facebook wheheh
coba gw cek sini... minta link nya
TS bukan BSH kan?
Quote:Original Posted By ChEzt3r
coba gw cek sini... minta link nya
TS bukan BSH kan?
dikibulin TS lu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rieltz
dikibulin TS lu gan emoticon-Ngakak


lagian gw jg gak percaya gan... paling TS nya Barisan Sakit Hati nih wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lantaihitam
parah parah tapi agan berteman ama dia di facebook wheheh


parah emang tsnya emoticon-Ngakak
denger komen ente bikin ane sakit perut emoticon-Ngakak
urus diri masing masing gan emoticon-Smilie
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
pendapat nya dari agan semua malah yang bikin ane ngakak , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Selamat, teman ente sudah lulus tes profesi placur level pertama
kagak penting gan.. yang penting, mana link nya... hahaha
linknya donk gan emoticon-Ngakak
TS alay emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hari gini gan... ga usah kaget gtu lah....emoticon-Ngakak
Sensor dikit mukanya bisa kali emoticon-Cape d... (S)
Kasian ini mah,kesannye die cewek bejat emoticon-Cape d... (S)
Page 1 sbelum thread diapus emoticon-Ngacir
asikkk dooonkk .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
syang pict "miris" nya ane g bisa liat.....
Quote:Original Posted By Cacturne
urus diri masing masing gan emoticon-Smilie


Tapi klo lu mati, apa masih bisa urus masing2 emoticon-Bingung (S) manusia jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
Seksi jg gan...nocannya dong emoticon-Embarrassment
Ud biasa gan d fb byk gtan emoticon-Ngakak
share yang dimaksud 'kebawah' itu dong gan emoticon-Malu (S)