alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52289d7d17cb173e5200000c/7-orang-dengan-anggota-tubuh-terbesar-di-dunia-sekedar-info
7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)
mudahmudahan gk Repost emoticon-Repost

jumpa lagi agan dan agan wati ke trit ana . kali ini gw akan bahas 7 orang dengan anggota tubuh ter besar , dari ujung kaki smpk ujung kepala emoticon-Ngakak (S)

mohon maaf ya agan/aganwati kalo trit ane berantakan emoticon-Ngakak (S) maklum newbie

untung hemat waktu langsung aja ke TKP

1.Orang dengan Bibir Terbesar di dunia
7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)
Kristina Rei ingin punya bibir tebal seperti tokoh kartun Jessica Rabbit yang dinilainya sangat sensual. Ia pun mulai menyuntik bibirnya sejak usia 17 tahun. Kini setelah 100 kali suntik, ia pun meraih gelar bibir terbesar di dunia.

Suntikan silikon pertama telah mampu membuat bibirnya tampak lebih berisi dan ia pun dipuji oleh teman-temannya. Namun Kristina tidak puas sampai di situ saja, ia ingin terus menebalkannya agar tampak seperti tokoh kartun Jessica Rabbit.

2. Orang Dgn Bokong Terbesar di dunia

Mikel Ruffinelli sangat bangga memamerkan pinggul dan bokong besarnya. Dengan keliling lebih dari 254 cm, ia pun dinobatkan sebagai pemilik pinggul dan bokong terbesar di dunia.

Tapi punya bokong besar membuat ibu empat anak ini harus berjuang melakukan aktivitas sehari-hari, seperti melewati pintu, naik mobil dan pesawat. Karena memiliki tubuh yang subur dengan berat badan 190,5 kg, ia pun harus membayar dua kursi di pesawat, mengendarai truk dan butuh kursi yang kuat di rumah.
7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)

3.Orang Dengan Penis Terbesar di dunia

Peringkat resmi dari penis terpanjang di dunia adalah milik seorang pria yang diukur dan didokumentasikan oleh Dr Robert Dickinson, pada awal abad ke-20 adalah dengan rekorpanjang ereksi 13,5 inci (34 cm) dan keliling 6,25 inci (16 cm).

7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)

Tapi pemilik penis terbesar di dunia yang masih hidup, rajanya adalah Jonah Falcon yang lahir 29 Juli 1970. Di tahun 2006 dia dinobatkan sebagai pemilik penis terpanjang dengan ukuran panjang ereksi 13 inci (33 cm) dan lebar 5 inci (12,7 cm).

4.Orang Dengan Payudara Terbesar

7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)

Annie Hawkins-Turner, wanita berusia 54 tahun itu kini masih tercatat sebagai pemilik payudara alami dengan ukuran paling besar versi Guiness Book of World Records yakni 102 ZZZ.

Payudara itu 100 persen asli karena Annie belum pernah sekalipun melakukan operasi untuk memberbesarnya. Buah dadanya tumbuh secara alami dan sudah menunjukkan ketidakwajaran sejak masih berusia 10 tahun, ketika Annie baru pertama kali mengenakan bra.

5.Orang dgn otot BISEP terbesar di dunia (greget)

7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)

Moustafa Ismail memiliki otot bisep berukuran 31 inci (78,74 cm) atau setara dengan lingkar pinggang orang dewasa. Kini secara resmi namanya tercantum di Guinness Book of Records sebagai pria dengan otot bisep terbesar di dunia.

Binaragawan kelahiran Mesir ini telah menghabiskan waktu 10 tahun dengan latihan dua kali sehari untuk memperbesar ototnya. Ukuran otot bisep yang sangat besar dibandingkan dengan lengan bawahnya, membuat tubuhnya tampak aneh dan lebih mirip seperti tokoh kartun berotot besar, Popeye.

6.orang dengan tangan terbesar di dunia

Liu Hua yang berasal dari Jiangsu China, pernah dinobatkan sebagai manusia dengan tangan terbesar di dunia saat ia berusia 24 tahun pada tahun 2007. Tangan kanannya berukuran normal tapi tangan kirinya sangat besar dengan berat 10 kg.

Sejak lahir Liu menderita macrodactyly, yaitu kondisi langka yang menyebabkan jari tangan atau kaki berukuran tidak normal atau lebih besar dari ukuran jari lainnya karena tulang dan jaringan lunak tumbuh secara berlebihan.

7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)

7.Orang Dengan Telapak Kaki terbesar di dunia

7 orang dengan anggota tubuh terbesar di Dunia (Sekedar info)

Meski bukan orang tertinggi di dunia, Brahim Takioullah dinobatkan sebagai pemilik telapak kaki terbesar di dunia oleh Guinness World Records. Ia memecahkan rekor dunia dengan ukuran telapak kaki kiri 38,1 cm dan kaki kanan 37,4 cm.

Pria asal Maroko ini tumbuh dengan cepat dan besar di sebuah desa kecil. Dengan kaki besar dan tinggi badannya yang mencolok mencapai 246 cm, ia tidak pernah bergerak tanpa menarik perhatian banyak orang.

itu trit dari ane gan Supaya bermanfaat buat agan/agan wati yang mampir ke trid ane

ane mau dong di kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

atau bintang bintang yang imut
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi jgn di lempar
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kan ane masih nubii

sekian hasil konsultasi ke kakek anee
(google gradfather) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hammer (S)
jangan2 orang itu ya yang bikin jejak kaki terbesar emoticon-Matabelo
Emm,, gambarnya yg susu terbesar mana gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7lonewolf
Emm,, gambarnya yg susu terbesar mana gan? emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setujuuu!!!
kasian juga ya gan.. :-(
uda pnh baca..
upload ulang dunks gan

tread oke cuman bbrp pic gaa nonggol
picny udh ga nongol emoticon-Cape d... (S)

About Image

Imagenya Pecah Gan!!emoticon-Ngacir2