alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52289c211acb17093500000b/thanks-to-wonderful-3-years-mesut-ozil-madridistas-must-to-read-this
Thanks to wonderful 3 years Mesut Ozil (Madridistas must to read this)
As we know Real Madrid habis belanja jorjoran dan akibatnya untuk mengurangi pengeluaran akibat belanja ini beberapa pemain sudah di leas ke beberapa club mulai dari Higuain,callejon,and Raul Albiol.

belum cukup sampai disitu Kaka juga di pulangkan ke club yg membesarkan namanya AC Milan.
tetapi yg paling heboh adalah kepindahan Mesut Ozil yg menuai banyak kritik tak hanya para Mdridisras(termasuk saya) tetapi juga dari para peamin Madrid sendiri salah satu yg paling keras menyuarakan kemarahannya atas kepindahan Ozil adalah CR7.

As we know hampir setengah dari goal Cristiano Ronaldo adalah hasil assist dari Mesut Ozil.

ini kutipan tanggapan dari CR7 atas kepindahan Ozil ; "Penjualan Ozil adalah kabar buruk untuk saya. Ia adalah pemain yang paling tahu pergerakan saya di depan gawang. Saya marah dengan kepindahan Ozil," ujarnya, kepada AS, dilansir Daily Mail."
Thanks to wonderful 3 years Mesut Ozil (Madridistas must to read this)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Ngakak 

makasih ya gan, semoga oziel jadi makin hebat di arsenal

PERTAMAX ANE AMANKAN DARI beeanca90, MADJUMADJU, MUNDURMUNDUR, MIRINGMIRING, OBATKUAT, VIDEO BOKEP DAN SEBAGAINYA
Ane pilih oezil daripada bale emoticon-Cool
Ozil emang seorang epngasist terbaik gan emoticon-Sorry

tp semoga di Arsenal juga dia selau di beri keperayaan jdi yg utama oleh par Prof.Arsene wenger
AH MASIH GARELA ANJIR OZIL KE ARSENAL

SEDIH BANGET ANE GAN PADAHAL BUKAN ANE YANG MAEN BOLA
TAPI KOK PERASAAN INI emoticon-Turut Berduka
iya gan ane juga gitu makax sampe bikin thread tentang ozil,,, maklum ajagan Ozil ini muslim yg taat baik di dalam dan diluar lapangan makax para Madridistas banyak yg gak rela Ozil pergiemoticon-Sorry
Turut berduka atas pindahnya agan ozil..mudah2an di arsenal bisa bersinar seperti dimadrid
karena itu bukan kemauan Ozil gan, emoticon-Sorry

ya mudahan aja bisa bersinar di Arsenal, dan selalu pake ciri khasnya sebelum bertanding berdoa dulu
ojil ojil
nunggu debutnya ozil di rumah barunya
mau marah juga siapa gue....

nurut apa kata manajer ajalah, dia yg punya tanggung jawab ini.....
Kenape mesti ozil, ane lebih setuju klo di maria yg dilepas emoticon-Frown
Akan lebih setuju kalo Coentrao sihh soalnya dia yg udah ngebet pindah club
ya, memang posisi ozil di madrid sebenarnya sulit untuk digantikan, tapi dengan kedatangan bale dan isco, madrid jadi kebanyakan gelandang serang, gan



Posted with kaskusQR
bener gan makanya Kaka di pulngkan ke AC milan,
yang jelas gak ada lagi yang membantu CR7 tuk berdiri ketika terjatuh di lapangan emoticon-Mewek
ozil raja assist di madrid jd ga sabar nunggu ozil maen di arsenal emoticon-Big Grin
jadi tambah sedih gan
ini awal kehancuran real madrid di tangan don carleto
Quote:Original Posted By mayunozomilover
Kenape mesti ozil, ane lebih setuju klo di maria yg dilepas emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ekosusanto7
Akan lebih setuju kalo Coentrao sihh soalnya dia yg udah ngebet pindah club


mungkin dari ketiga pemain itu yg nilai jualnya lebih tinggi ya si ozil, makanya ozil yg dijual...

madrid bikin pecinta bola kecewa aja emoticon-Berduka (S)