alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52289b893ecb179914000005/pernah-liat-atraksi-kuda-mengelilingi-papan-catur
Pernah liat atraksi kuda mengelilingi papan catur?
Quote:oke agan agan sebelom nya apa agan pernah liat atraksi dedy cobuzier
yang mata nye ditutup sambil jalanin kuda catur

peraturannya papan kotak yang telah di injak tidak boleh di injak lagi

tau kan tau doong emoticon-Ngakak

Pernah liat atraksi kuda mengelilingi papan catur?

Spoiler for ini dia cara nya:
wah aku ga tau tuh kalo si botak maen2 soal catur emoticon-Big Grin
Beuh iya yah
baru ngerti kl bs kyk gt emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
keknya ini di shownya Joe Shandy ama Dedy Corbuzier gan
maenannya Joe Shandy banget ini
wow baru tau....

nice share
wah da tau gan, prnah ada yng buat threadnya emoticon-Hot News emoticon-Hammer2
Bisa gt y?
Baru tau ane gan.. emoticon-Ngakak
wkwkwk nice inpo gan emoticon-2 Jempol