alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52289893bfcb175d45000007/nanya-tentang-hp-symbian
Nanya tentang hp symbian
Maaf gan kalo salah kamar. Tapi disini kan lebih rame jd sengaja. Hehe

maaf lagi nih, Ane bikin trit dr hp jadul, jd kyak iklan baris. emoticon-Hammer2

jd gini gan, ane kan pake hp nokia n8. Sudah di upgarde ke symbian belle refresh tuh.
Nah kalo ane format hp n8 ane itu dengan menekan *#7370#, itu kan format untuk kembali ke pabrikan. Nah yg mau ane tanyain, apakah n8 ane kembali lagi seperti baru beli dulu atau masih tetep belle refresh ya? Trus kalo masih tetep belle refresh, apakan bakal ada yg error nantinya?

Mohon bantuannya ya kaskuser dan sesepuh
bawah ane mungkin tau gan
masih sma symbian belle refresh gan...
cma file sma app yg di install di memori telpon hilang...
cwiim (ane pke X7 sma 808 jd kurang tau sma N8)
Quote:Original Posted By jimmybaztian
bawah ane mungkin tau gan


ane ga tau gan emoticon-Peace
ane pake android gan
ane punya nokia 1100 gan, ga bisa pakai belle emoticon-Ngacir
gak error, tapi bisa ada aplikasi pabrikan yg ilang
Quote:Original Posted By Nameless35
masih sma symbian belle refresh gan...
cma file sma app yg di install di memori telpon hilang...
cwiim (ane pke X7 sma 808 jd kurang tau sma N8)


Kalo di memori masal hilang gk ya gan?
Ane format cuma buat ngembaliin Memori telepon biar banyak lg gitu karena. Sekarang sisa memori di memori telepon / C itu tinggal 17 Mb. Padahal gak ane masukin file2 Atau instal aplikasi ane pasti ke memori masal yg 16 Gb iItu
Quote:Original Posted By movic.ky


Kalo di memori masal hilang gk ya gan?
Ane format cuma buat ngembaliin Memori telepon biar banyak lg gitu karena. Sekarang sisa memori di memori telepon / C itu tinggal 17 Mb. Padahal gak ane masukin file2 Atau instal aplikasi ane pasti ke memori masal yg 16 Gb iItu


wah ane ga tau tuh gan... tnya ke forum N8 aj...
ane pernah nyoba format di X7 aj gan.. klo di 808 blum pernah...

coba history web sma email di hapus gan...
bagaimana nasib hp symbian kedepannya yah gan??
setelah smartphone nokia R.I.P emoticon-Turut Berduka
×