alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522896c4f9ca17fd47000002/ask-tentang-jadwal-masuk-kuliah
[ASK] Tentang Jadwal Masuk Kuliah
Selamat Malam agan/aganwati ..
Ane lulusan sekolah tahun ini , 2013 . Ane mau ambil kuliah malam .
Jujur ane gak tau jadwal masuk di dunia perkuliahan ..
Untuk jadwal hari & jam kuliah itu kaya gimana ya gan ? Jujur banget ane gak ngerti jadwal kuliah gan ..
Ane nanya jadwal kuliah karena ane mau sekalian ambil kerja di siang hari gan , untuk bantu ortu ane .
Tolong comment buat yg tau dunia perkuliahan ..
Terima Kasih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By andybastianz
Selamat Malam agan/aganwati ..
Ane lulusan sekolah tahun ini , 2013 . Ane mau ambil kuliah malam .
Jujur ane gak tau jadwal masuk di dunia perkuliahan ..
Untuk jadwal hari & jam kuliah itu kaya gimana ya gan ? Jujur banget ane gak ngerti jadwal kuliah gan ..
Ane nanya jadwal kuliah karena ane mau sekalian ambil kerja di siang hari gan , untuk bantu ortu ane .
Tolong comment buat yg tau dunia perkuliahan ..
Terima Kasih emoticon-Malu (S)



maksud nya gimana gan ?? ane kok emoticon-Bingung ama pertanyaan agan

kalo jadwal, tanya ama pihak kampus nya aja gan, , , ke begian pendidikan ato ke resepsionis kalo ada
yg ane mau tanya itu hari apa aja ya gan jdwal masuk kuliah buat ambil kuliah reguler malam ..
thanks untuk sarannya gan ..
swasta gan

kelas karyawan
iya biasanya tuh mahasiswa klo kuliah dalam seminggu masuk berapa hari ya gan ? jujur ane gak tau ..
banyak yg jawab " tergantung " .. itu mulu gan jawabannya , ane bosen denger'a .. tolong jawabannya gan ..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By andybastianz
yg ane mau tanya itu hari apa aja ya gan jdwal masuk kuliah buat ambil kuliah reguler malam ..
thanks untuk sarannya gan ..


oh, gitu... kalo itu sih tergantung univ nya gan ama jurusan , , , beda beda kok tiap kampus.... temen ane ada yg 5 hari kuliah dlm 1 mggu, ada yg 3 hari, 6 hari juga ada.


Quote:Original Posted By andybastianz
iya biasanya tuh mahasiswa klo kuliah dalam seminggu masuk berapa hari ya gan ? jujur ane gak tau ..
banyak yg jawab " tergantung " .. itu mulu gan jawabannya , ane bosen denger'a .. tolong jawabannya gan ..emoticon-Malu (S)



kbanyakan orang kuliah itu 5 hari gan,, untuk yg kelas bukan pegawai loh
kan klo kelas karyawan itu setau ane masuk sabtu & minggu ya gan .
nah di kampus tmpat ane , itu ada reguler ( shift malam )
yg ane tnya itu dlam seminggu masuk kuliah brpa hari ya gan ? tolong jawabannya .. thx
Biasanya di website tempat agan kuliah ada kan? coba liat aja disitu, klo kelas karyawan ane sih blom pernah denger di kampus ane
Tergantung agan milih nya dan berapa sks yg diambil. Kalo sekalian kerja mending ambil kelas karyawan atau ambil sks nya dikit
Quote:Original Posted By ayadelonge
Tergantung agan milih nya dan berapa sks yg diambil. Kalo sekalian kerja mending ambil kelas karyawan atau ambil sks nya dikit


aduh agan ini,,, segala bilang sks.. belum ngerti lah gan TS nya. malah tambah bingung ntar emoticon-Cape d...




Quote:Original Posted By andybastianz
kan klo kelas karyawan itu setau ane masuk sabtu & minggu ya gan .
nah di kampus tmpat ane , itu ada reguler ( shift malam )
yg ane tnya itu dlam seminggu masuk kuliah brpa hari ya gan ? tolong jawabannya .. thx


kan udah ane bilang. Tiap kampus itu beda beda. mending agan tanya ke kampus yg pengen egan masukin itu
minta brosurnya k kampus smbil tanya2 biar lebih jelas
Quote:Original Posted By AgenRahasia666


aduh agan ini,,, segala bilang sks.. belum ngerti lah gan TS nya. malah tambah bingung ntar emoticon-Cape d...


Satuan kredit semester. Agan tau apaan sih tentang kuliah? Masa iya istilah sks aja gak pernah dengar? Udah daftar apa belum?
Quote:Original Posted By ayadelonge


Satuan kredit semester. Agan tau apaan sih tentang kuliah? Masa iya istilah sks aja gak pernah dengar? Udah daftar apa belum?


walah gan,,,, yang belum tau maksudnya tuh TS nya, bukan ane... ane sih udah kuliah emoticon-Cape d...
ane dulu paham tentang sks ya pas baru masuk. 3 taun lalu emoticon-Big Grin
ok , makasih gan . ane cari dlu
Quote:Original Posted By AgenRahasia666
aduh agan ini,,, segala bilang sks.. belum ngerti lah gan TS nya. malah tambah bingung ntar emoticon-Cape d...






kan udah ane bilang. Tiap kampus itu beda beda. mending agan tanya ke kampus yg pengen egan masukin itu

oh , jdi tnya dlu sama staff kampus ya gan ?
oke deh , makasih gan jawabannya ..
Quote:Original Posted By AgenRahasia666


walah gan,,,, yang belum tau maksudnya tuh TS nya, bukan ane... ane sih udah kuliah emoticon-Cape d...
ane dulu paham tentang sks ya pas baru masuk. 3 taun lalu emoticon-Big Grin


oh yaudah gan sorry salah orang
cewek ane kuliah malam gan, dia sambil kerja juga..
klo cewek ane kuliahnya selasa-jumat, selasa masuknya jam 5.30 - 20.30.
klo rabu - jumat mulai jam 5.30 - 21.30.

tp cewek ane pulang kerja aja jam 5, jadi doi klo masuk kuliah datangnya sekitaran jam 6 - 1/2 7 gan..

itu doi kelas biasa gan bukan karyawan, cuma ambil shift malam aja...
nahh ini yg ane maksud nihh ,, owh jdi cwe agan ini masuk ga sesuai jadwal'a ya gan ( telat ) ..
oke gan makasih bngt untuk jawabannya ..
Quote:Original Posted By 1899milan
minta brosurnya k kampus smbil tanya2 biar lebih jelas


udah di jawab sama agan ini nih. hihi.

ane dulu ngambil kuliah kelas karyawan..
dalam seminggu masuk 3x..

ini jadwal kampus ane dulu ya gan.. kalo kampus agan ga tau deh emoticon-Stick Out Tongue
jumat dan sabtu masuk shift malam..17:00 - 20:00 pm
hari minggu masuk.. 08:00 - 13:00 pm
jadi kesimpulannya, kalo agan mau tanya tentang jadwal masuk kuliah.. ane saranin buat tanya sendiri ke kampus yg agan mau pilih....
Quote:Original Posted By iqbalsyahpoetra
udah di jawab sama agan ini nih. hihi.

ane dulu ngambil kuliah kelas karyawan..
dalam seminggu masuk 3x..

ini jadwal kampus ane dulu ya gan.. kalo kampus agan ga tau deh emoticon-Stick Out Tongue
jumat dan sabtu masuk shift malam..17:00 - 20:00 pm
hari minggu masuk.. 08:00 - 13:00 pm
jadi kesimpulannya, kalo agan mau tanya tentang jadwal masuk kuliah.. ane saranin buat tanya sendiri ke kampus yg agan mau pilih....

oke deh gan , makasih bngt ya jawabannya ..
×