alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522896868127cff51a000001/khusus-untuk-yang-sudah-berpengalaman
Love 
KHUSUS UNTUK YANG SUDAH BERPENGALAMAN
KASIH ANE MASUKAN GAN
Assalamualaikum wr.wb
sorry kalo sebelumnya emoticon-Salah Kamar
ane mau sedikit curhat gan,ane punya cewe gan kita udah 5 taun pacaran tepatnya saat ane duduk di bangku kelas 2 SMA & doi kelas 1 SMA bagi ane dia cewe yang paling baik yang pernah ane kenal,dia bukan cuman peduli sama ane tapi sama orang tua ane jg,dia udah nganggap orang tua ane sebagai orang tua dia sendiri,sampe-sampe dia nangis semaleman saat bokap ane meninggal 1 taun yang lalu emoticon-Sorry ane udah bener-bener sayang & ngerasa nyaman sama dia,begitu pula dengan dia yang udah sayang banget sama ane & kita udah komitmen untuk saling setia sampe kita bisa naik ke pelaminan nanti,kebetulan hari senin nanti doi baru mau masuk kuliah doi kuliah sambil kerja gan,ane juga udah berencana untuk nikahin dia setelah dia lulus kuliah nanti,ane udah mempersiapkan segalnya dari sekarang emoticon-Kimpoi
singkat cerita seminggu yang lalu ane putus gara-gara orang ke-3 yang ganggu hubungan kita tepatnya temen sekantor cewe ane,dari situ kita berantem hebat sampe akhirnya kita putus emoticon-Berduka (S) dan setelah emosi kita udah sama-sama reda ane mencoba untuk minta sama dia buat balikan lagi,tapi hasilnya nihil dia ga mau nerima ane dengan alasan dia pengen fokus ke kuliah & ga mau nyakitin ane lagi dia bilang untuk sekarang dia ga mau pacaran dulu,tapi entah kenapa ane ngerasa ga yakin sama alasan dia,ane tau dia masih sayang banget sama ane,ane ngerasa seolah ada tekanan yang bikin dia ga mau nerima ane lagi emoticon-Sorry
ane mohon petunjuk dari agan & aganwati apa yang harus ane lakuin,sejujurnya ane masih sayang bgt sama dia emoticon-Mewek


jangan lupa untuk emoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
salah kamar gan

kesini nech >>> http://www.kaskus.co.id/forum/39/gir...--boyss-corner
pindah ke HTH aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-linux2
udah balikan lagi sama doi gan emoticon-Big Grin
kalo emang kalian sama sama saling mencintai ya balikan aja gan emoticon-Big Grin
kalo adanya orang k-3 buat aja dia adalah sebagai mempererat hub kalian berdua
minta maaf sama dia dulu gan emoticon-Big Grin
mungkin konflik itu yg menyebabkan matanya jadi melek dalam menilai siapa agan yg sebenernya.....kr saat kita marah itu semua sisi gelap kita jadi terungkap. itu yg bikin dia jadi berpikir ulang utk terus melanjutkan hubungan ini....
Quote:Original Posted By elanamarianto
salah kamar gan

kesini nech >>> http://www.kaskus.co.id/forum/39/gir...--boyss-corner


sorry gan ane newbie jadi mohon untuk di maafkan emoticon-Shakehand2
Kalo menurut ane gan.. Cewe itu emang gitu, blg gak mau padahal hatinya mau banget. Cewe biasanya suka minta bujuk gan... Minta ditebak maunya apa biar ngerasa d peduliin banget.
Padahal kita sbgai cowo kalo d diemin gak tau apa2 emoticon-Ngakak
Tp, tergantung jg sih. Tipikal pacar ente itu gmna.
Klo dari yang ane alamin sih rata2 cewe pd bgtu smuaa dri temen smpe pacar. Pada ngalem gt smua. emoticon-Embarrassment

CMIIW emoticon-Big Grin
Repot juga ya gan urusannya...
Move on ajalah gan, daripada maksain tuh cewe..
Dan mending pindah kamar aja gan, di the lounge bukan untuk curhat
doa minta petunjuk gan sama Tuhan, klo mau nanya ginian coba di forum boys and girls gan, djiamin serius2 jawabannya
coba ingat semua kejadian dr awal ketemu, PDKT sampe sekarang, kejadian lucu, romantis, sedih, susah, senang, ingatkan kembali ke dia tentang memori2 itu, lewat sms, chat, atau apapunlah yg penting sampai ke dia.... good luck
Quote:Original Posted By marakarma
udah balikan lagi sama doi gan emoticon-Big Grin
kalo emang kalian sama sama saling mencintai ya balikan aja gan emoticon-Big Grin
kalo adanya orang k-3 buat aja dia adalah sebagai mempererat hub kalian berdua
minta maaf sama dia dulu gan emoticon-Big Grin

ane udah minta maaf & minta balikan tapi dai tetep ga mau gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By gedhang kukus
mungkin konflik itu yg menyebabkan matanya jadi melek dalam menilai siapa agan yg sebenernya.....kr saat kita marah itu semua sisi gelap kita jadi terungkap. itu yg bikin dia jadi berpikir ulang utk terus melanjutkan hubungan ini....


ane sadar ane bukan mahluk yang sempurna,tapi dia berkali-kali bilang sama ane kalo dia udah bener-bener sayang sama ane,dia jg udah nyaman sama ane,kemarin setelah kita putus dia jg bilang kalo dia cuma ngarepin ane untuk jadi pendamping hidupnya,yang bikin ane bingung kenapa dia bilang sayang sampe dia bilang pengen nikah sama ane tapi di ajak balikan kaga mau,otomatis ane ngerasa dikasih harapan kosong emoticon-Mewek
hubungan yg membingungkan gan,, mungkin butuh waktu buat berpikir jernih,, biasanya cewe akan mengambil keputusan tergesa kalo suasana hatinya lagi kacau.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hrdvlank
Kalo menurut ane gan.. Cewe itu emang gitu, blg gak mau padahal hatinya mau banget. Cewe biasanya suka minta bujuk gan... Minta ditebak maunya apa biar ngerasa d peduliin banget.
Padahal kita sbgai cowo kalo d diemin gak tau apa2 emoticon-Ngakak
Tp, tergantung jg sih. Tipikal pacar ente itu gmna.
Klo dari yang ane alamin sih rata2 cewe pd bgtu smuaa dri temen smpe pacar. Pada ngalem gt smua. emoticon-Embarrassment

CMIIW emoticon-Big Grin


ane setuju sama agan yang satu ini,dia emang susah di tebak seperti kebanyakan cewe lainnya,kadang yg dia ucapain sesuai dgn hati kadang kala engga emoticon-Bingung (S)
Kalo udah putus ga boleh balik. Idah pernah cacat.
Quote:Original Posted By manbil
doa minta petunjuk gan sama Tuhan, klo mau nanya ginian coba di forum boys and girls gan, djiamin serius2 jawabannya


nah ide yg bagus nih emoticon-Big Grin
Ga mungkin gan krn alasan mau fokus kuliah...klasik bgt...coba ditanya lg...jgn menyerah gan
ane nyimak aja gan lagian dah banya para sesepuh yang udah ngasih masuka emoticon-Sorry
sabar gan, jodoh tak kemana emoticon-Sorry
udh banyak yg kasih masukan gan, tinggal agan terserah sndiri mau kya gimana emoticon-Big Grin
waduh alesan aja tuh bullsh*t gan mau fokus kuliah gak mau nyakitin elu
mana ada pacaran ganggu kuliah orang lagian juga udah pada gede pasti ngerti lah pentingnya kuliah emang bocah laknat apa
intinya dia selingkuh udah percaya aja sama gw dia bosen sama elu dia mau nyobain yg laen
nanti pas balik2 sama elu pasti dia abis nangis disakitin sama cowo barunya