alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522894178027cf5f02000002/dunia-abstrack-yang-keren-banget
Dunia Abstrack yang Keren Banget
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB

BANTU SHARE DULU YA GANemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Spoiler for BIAR ADIL:

Quote:Langsung aja Gan..waktu ane lagi iseng - iseng buka - buka F*book. Ane nemuin karya seni abstrack yang menurut ane keren banget.emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Lukisan yang mau ane Share ke Agan sekalian merupakan Karya dari Patricio Marambio Escudero yang tinggal di Graz, Austria..
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Quote:Menurut ane gan..lingkaran - lingkaran yang sering muncul dalam gambar doi merupakan bentuk dunia yang di ekspresikan dalam berbagai hal yang terjadi.emoticon-Matabelo

LINK FACEBOOKNYA GAN <<---- gambar lebih lengkap


PLEASE COMMENT UNTUK MENGHARGAI USAHA TS
bagi yang berkomentar atau bantu share,TS doain biar apa yang di inginkan tercapai


Quote:KALO BERKENAN

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TAPI TIDAK MENGHARAPKAN

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

keren banget nih karya2nya emoticon-Matabelo
apalagi yg no.8 tuh kak
wow keren emoticon-Matabelo
liatnya aja dah puyeng
ijin nyimak dulu gan..
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
keren banget nih karya2nya emoticon-Matabelo
apalagi yg no.8 tuh kak

yee..emoticon-Selamat
emank keren gan..emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By zobain
beneran keren gan emoticon-thumbsup

Dunia Abstrack yang Keren BangetDunia Abstrack yang Keren Banget

emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
wow

keren2 gan emoticon-Matabelo
Abstrak sih gan, tp ane kurang ngerti lukisan
selamat malam gan , wah bener keren banget itu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
keren banget nih karya2nya emoticon-Matabelo
apalagi yg no.8 tuh kak


id'a banyak amat mod emoticon-Matabelo
Muka ts nya abstrak ga? emoticon-Ngakak
iya gan kerenn emoticon-Matabelo
Nomer 7 sama 12 keren gan..salut sama kreatifitas yang bikin..
ane ngga paham maksudnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo bola semua lukisannya ya emoticon-Matabelo
pekiwan
Quote:Original Posted By elanamarianto
wow

keren2 gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vilzarahadian
Muka ts nya abstrak ga? emoticon-Ngakak

hahaha...ane juga bingung ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By govice30
iya gan kerenn emoticon-Matabelo

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rezaquariuz
Nomer 7 sama 12 keren gan..salut sama kreatifitas yang bikin..

emank keren gan..emoticon-Matabelo
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..emoticon-Matabelo

ga terlalu ngerti sama lukisan yang satu ini gan
Quote:Original Posted By alifviolb
ane ngga paham maksudnya gan emoticon-Ngakak


yang sabar ya gan..emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mantap brur,, emoticon-Rate 5 Star