alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228912f3dcb17cc5000000f/hot-xbox-one-udah-mau-dirilis-beli-gak-ya
[HOT] XBOX ONE udah mau dirilis?? Beli gak ya??
Hai Kaskuser! Pada tau Xbox kan? Gaming Console dari Microsoft yang satu ini selalu bersaing ketat dengan Playstation dari Sony. Hal ini sudah terjadi cukup lama sejak masih jaman Xbox dan Playstation 2 dan berlanjut hingga konsol terbaru dari kedua kubu, yaitu Xbox One dan Playstation 4. Untuk Xbox One sendiri, perjalanannya tidaklah mudah dikarenakan berbagai macam kritikan mengenai fitur yang diusungnya meskipun sudah dihilangkan. Beberapa kebijakan tersebut adalah DRM dimana kita harus terkoneksi dengan internet untuk bermain dan juga kebijakan region.

Spoiler for XBOX One:


Meskipun sudah dipamerkan di berbagai ajang event internasional, salah satu pertanyaan terbesar penggemar konsol ini adalah “Kapan waktu release-nya?”. Untungnya, pihak Microsoft sudah memberikan jawabannya guys. Ini adalah sebuah kabar bahagia bagi para penggemar Xbox One!

Nah liat aja jawabannya di Tanggal Rilis XBOX One
kalo punya duit lebih ya beli

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
Beli ae gan klo punya duit mah emoticon-Matabelo
klo ane sih lebih milih PS 4 emoticon-Malu (S)
Pasti mahalemoticon-Frown
semoga ada yg beli terus ketinggalan di angkot gan, terus ane yg nemu
Jadi DRM nya jadi diilangin gak tuh? diakalin pake power line bisa gak ya?
beuuuhh mending bli ps4 deh , xbox one udh dijelasin bnyk kekurangannya apalagi terutama buat di indo nnti emoticon-Ngakak
kalah ama ps4 emoticon-Ngakak
masih demen PS4 gan
wah kalo ane gx begitu tau gan kalo menurut ane sih bagusan beli ps4 yang ps3 ajh udh kayak 3D gimana ps4 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sandyandriesta
wah kalo ane gx begitu tau gan kalo menurut ane sih bagusan beli ps4 yang ps3 ajh udh kayak 3D gimana ps4 emoticon-Cool


EMANG SIH gan wkwkwkkw, xbox udah kaco x_X
Launching Xbox One di Q4 2013 emoticon-Ngacir
bulan november 2013.
ADA YANG MINAT AMA XBOX ONE GAN ??
Ps2 aja gak kesampaian mau xbox one aduh lama kayknya.
mau kalo ada uangnya emoticon-Matabelo
bagusan xbox/ps4 ya?
atau wii?
harga game nya pasti mahal emoticon-Sorry
Ane Mending Ke PS-4 Gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bambang150
Hai Kaskuser! Pada tau Xbox kan? Gaming Console dari Microsoft yang satu ini selalu bersaing ketat dengan Playstation dari Sony. Hal ini sudah terjadi cukup lama sejak masih jaman Xbox dan Playstation 2 dan berlanjut hingga konsol terbaru dari kedua kubu, yaitu Xbox One dan Playstation 4. Untuk Xbox One sendiri, perjalanannya tidaklah mudah dikarenakan berbagai macam kritikan mengenai fitur yang diusungnya meskipun sudah dihilangkan. Beberapa kebijakan tersebut adalah DRM dimana kita harus terkoneksi dengan internet untuk bermain dan juga kebijakan region.

Spoiler for XBOX One:


Meskipun sudah dipamerkan di berbagai ajang event internasional, salah satu pertanyaan terbesar penggemar konsol ini adalah “Kapan waktu release-nya?”. Untungnya, pihak Microsoft sudah memberikan jawabannya guys. Ini adalah sebuah kabar bahagia bagi para penggemar Xbox One!

Nah liat aja jawabannya di Tanggal Rilis XBOX One


ane saranin tunggu release ps4 aja gan. klo xbox one ini isunya kita msti online trus k jaringan internet klo gak game2 agan bakal dihapus sma microsoftnya, kn sayang ga udah download game mahal2 trus tiba2 dihapus krn xbox kta ga thubung sma internet . cb dh agan cari penjelasan rincinya d mbah google...
Haha beli aja mah kalau agan mampu emoticon-Hammer2 kalau udah beli ripiuw gan hehehe
Udah kebayang haganya mah, bikin netes air mata pastinya emoticon-Berduka (S)