alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52288f02bdcb177047000012/hot-alasan-dibalik-penggantian-logo-yahoo
[HOT] Alasan dibalik penggantian logo Yahoo
Hai sobat Kaskuser!, kalian pasti sudah pernah mendegar lomba desain logo Yahoo di bulan Agustus kemarin. Nah, akhirnya Yahoo udah memilih logo yang dianggap paling baik yang kemudian dijadikan logo resmi perusahaan Yahoo.

Spoiler for Yahoo:


Yahoo kini tampil lebih percaya diri dengan logo barunya. Yahoo Menyatakan di blog Tumblr bahwa logo baru ini akan mulai diluncurkan di seluruh properti Yahoo secara global pada malam ini. Logo baru ini juga sudah terpajang pada halaman website Yahoo Indonesia.

Nah untuk lebih jelasnya bisa di klik nih Logo Yahoo Berubah?
biar kelihatan keren gan emoticon-Ngakak
sudah waktunya ganti logo gan
Biar lebih fresh kali gan

Btw pertamax kah?
pejwan gan..kapan berubahnya gan?mungkin biar ada improvement ya makanya dganti.
Emang seharusnya gantiemoticon-Big Grin
kok kurang greget yak
tetep ngena yg dulu
biar pelanggannya ga bosen gan,, inovasi selalu dilakukan setiap perusahaan besar.. a
kenapa diganti ya gan padahal ane suka dengan logo yang dulu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fadhelf
kenapa diganti ya gan padahal ane suka dengan logo yang dulu emoticon-Matabelo


IDEM GAN, tapi lama-lama kebiasa kok hehehe emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane sii lebih suka yahoo yang dulu gan logonya
Biar lebih fresh gan, tp kynya lebih demen yg dulu gan
biar dibilang waw gan emoticon-Ngakak
semoga lancar yahoo
Lumayan lah gan emoticon-Big Grin
logonya kurang greget kayaknya gan emoticon-Big Grin
ganti font logo baru "YAHOO!" gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hirasawa.Yui.
ganti font logo baru "YAHOO!" gan emoticon-Big Grin

IYA NIH, cuma ganti doang ga seru emoticon-Big Grin
gitu ya gan