alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52288da638cb17bd4a00000e/setan-monster-atau-sprinter
Setan, Monster, atau Sprinter??
Seiring majunya teknologi, makin maju juga ide-ide dalam pembuatan film x ye gan?? emoticon-Bingung (S)
Tapi

Apa cuma ane disini yang ngerasa, film Zombie - zombie an jaman sekarang yang larinya makin kenceng??
Yang dulu larinya cuma pelang2, bahkan saingan kali sama suster ngesot, sekarang jd sprinter semua ky usain bolt juara sprinter dunia?? emoticon-Matabelo

Andai jadi kenyataan gimana kita kaburnya yak?? ky film World War Z tuh
apa kemudian hari semua zombie bakalan beterbangan make jetpack atau udah make google glass buat ngelacak musuhnya ntar?? Wuiihhh...... emoticon-Matabelo
iblis kali gan itu
pada pake pertamax mungkin gan zombienya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak filem2 skrg mah udah ga ada yg masuk akal gan emoticon-Big Grin
hahahhaha
efek zombie film itu emang bgitu kan pada kenceng larinya gak ky film zombie yg sudah pernah tayang lebih dulu hahaha
Quote:Original Posted By cahfutuone
iblis kali gan itu


wkwkwk, ga kepikiran ane sampe si sambel belibis gitu.cekcek emoticon-Ngakak
film skrang ga latak jd tontonan krna g sesuai sama ralita...emoticon-Traveller
imajinasi agan gedhe banget yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gaeelz
hahahhaha
efek zombie film itu emang bgitu kan pada kenceng larinya gak ky film zombie yg sudah pernah tayang lebih dulu hahaha


lama-lama MAN OF STEEL ganti gan jadi ZOMBIE OF STEEL emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Discobear
pada pake pertamax mungkin gan zombienya emoticon-Big Grin


ane pake pertamax92 malahan emoticon-Ngakak
evolusi bray..
bisa jadi memedi gan emoticon-Ngakak
zombie makin lama bisa kaya robot gan

susah mati nya klo ditembak
itulah imajinasi
Quote:Original Posted By aaCiprut
evolusi bray..


Quote:Original Posted By firasein
itulah imajinasi


evolusi apa imajinasi?
yaiyalah gan, klo g kenceng gampang kaburnya manusianya, jadi cepet deh skrg, untuk menekan sisi horornya
Quote:Original Posted By F4dh1ll4h
emoticon-Ngakak filem2 skrg mah udah ga ada yg masuk akal gan emoticon-Big Grin


Kayak film di tipi Indosiar gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masbozz


Kayak film di tipi Indosiar gan.. emoticon-Ngakak (S)


film naga-naga an itu ya? Bukannya itu terusannya serial Dragon Ball revolution?? emoticon-Ngakak
Brikan ane 10 snjata
Dan akan aku gemparkan dunia perzombian emoticon-Cool

Ngutip dkit dri kata-kata bung karno emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryuzenpu
Brikan ane 10 snjata
Dan akan aku gemparkan dunia perzombian emoticon-Cool

Ngutip dkit dri kata-kata bung karno emoticon-Peace
emoticon-Ngakak


buat agan ane beri Running Shoes terbaik buat kejar2an ama Zombie nye Gan
Spoiler for Predator: