alexa-tracking

Beberapa Ciri Khas Indonesia di Mata Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52288981f7ca17f93a000002/beberapa-ciri-khas-indonesia-di-mata-dunia
Beberapa Ciri Khas Indonesia di Mata Dunia
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


emoticon-I Love Indonesia

Indonesia dimata dunia memiliki ciri khas yang membuat orang mancanegara berkesan dan tak terlupakan diantaranya.
Spoiler for Bali:


Spoiler for Lombok:


Spoiler for Kopi:


Spoiler for Komodo:


Spoiler for Rendang:


Spoiler for Nasi Goreng:


Spoiler for batik:


Spoiler for sate:


Spoiler for jakarta:

Quote:

Kunjungi Juga Thread ane yang lain gan
Quote:
batikkk emoticon-Matabelo
aku termasuk kolektor batik nih,warnanya lucu2 emoticon-Embarrassment
kita harus bangga jon terhadap indonesia
For next update emoticon-Cendol (S)
Quote:


Eh kemana aja kak baru nongol lagi emoticon-Kiss
Nanti kalo aku libur krja kita fight pertamax ya kak emoticon-Peluk
indonesia gitu loh gan
Quote:

buset... malam ini ane kudu menang meski sekali
i lop endonesiaemoticon-I Love Indonesia







polis yang malak bule gan?






emoticon-rainbowemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rainbow
ane tinggal di LOMBOK! emoticon-I Love Indonesia (S)

well, turis juga banyak yang singgah di mari ..

apalagi dari pihak pemerintah sudah mulai melakukan pembenahan fasilitas terkait pariwisata
tumben bali ga masuk? emoticon-Bingung
Quote:


Ktauan ni si agan ga baca detil emoticon-Cool
mantap emoticon-I Love Indonesia
mudah2an ciri khasnya bagus2 terus ya...jgn sampai Indonesia jadi jelek di mata dunia emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Obama said:
mantap gan harus bangga sama indonesia
Quote:


Dagang emoticon-Ngakak
aduh gan ane pengen banget ke lombok emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sundul emoticon-Angkat Beer
ijin share thread nya ya.. emoticon-Big Grin