alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52288902a3cb176c78000010/no-hoax-no-jebmencuma-posting-thread-dapat-pulsa
[No hoax, No jebmen]Cuma posting thread dapat pulsa
Numpang bikin thread ya mimin, momod,
ini bukan promosi situs ya, cuma kasih info aja buat kaskuser yang mau cari recehan via pulsa mingguan / bulanan

NO HOAX, NO JEBMEN


emoticon-Ngacir2

Spoiler for tekape:


Update

Spoiler for bukti hadiah:
nunggu testi di bawah ah
seriusssss neh emoticon-Matabelo
ke TKP dulu emoticon-Ngacir
Buset atas gue pada cepet2 bener ya
sampai kaga kebagian pertamax

emoticon-Ngakak
Ternyata masih diseleksi lagi
Serius gan ?emoticon-Bingung
enakan nunggu tangkas gan!emoticon-Big Grin
selamat pagi duniaaaaaa
numpang lewat ................... emoticon-Ngacir2: ..............
selamat siang kaskuser semuanya,
selamat makan siang dan sholat jumat
ngacir ke tekape dulu ah
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Selamat sore juragan semuaaaa
saya sudah mulai posting, doa'in dapet pulsa ya minggu depan,
nanti kalau dapat saya posting lagi disini.
nunggu testi dr yg udah dapet pulsa aja dah emoticon-Ngacir
Update,

Saya dapat hadiah pulsa Rp. 50.000
Spoiler for hadiah:
emoticon-Sundul

monggo di cek juragan,
system penilaiannya juga fair, saya sempat menang lagi minggu kemarin,
lumayan buat ngurangin pengeluaran beli pulsa.
Agan satu ini kaskuser juga, tiap minggu dapet pulsa loh

Tekape
http://exceltrade.co.id/forums/forum/gebyar-hadiah

id di tekape : Wesatu Duaempat Ers
id di kaskus: w124ers

Buat yang duitnya pas pasan, lumayan buat berhemat.
Quote:Original Posted By virgiebarker
Agan satu ini kaskuser juga, tiap minggu dapet pulsa loh

Tekape
http://exceltrade.co.id/forums/forum/gebyar-hadiah

id di tekape : Wesatu Duaempat Ers
id di kaskus: w124ers

Buat yang duitnya pas pasan, lumayan buat berhemat.




Suksessss, exceltrade! Yaaap bener, ane hampir tiap minggu dapet pulsa, Agan/Wati!
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By w124ers




Suksessss, exceltrade! Yaaap bener, ane hampir tiap minggu dapet pulsa, Agan/Wati!

Thanks udah mampir, ternyata agan kaskuser juga,
pas mampir ke forum humor liat ada thread si onyod, ternyata agan juga yang buat

sukses gan, semoga dapet pulsanya hari ini emoticon-Big Grin

Siiip, Sis! Mudah-mudahan. Aamiin!
Quote:Ane dapet pulsa lagi, Gan/Aganwati!

CEKIDOT SOKIN, GAN!