alexa-tracking

filter pada rokok bisa basi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522887f548ba54f73a000002/filter-pada-rokok-bisa-basi
filter pada rokok bisa basi?
gan, ane tadi nemu setengah bungkus L.A. Lights. rokok ane yang udah ane pikir kebuang gak sengaja waktu lagi nyapu. sekitar 1 setengah bulan lalu deh. ane pengen tau, apakah filter pada rokok bisa basi? ane cobain sih rasanya masih sama. tp dulu pernah ada temen ane yang bilang kalo rokok udah dibuka bungkusnya, itu filternya bisa basi dalam waktu 2 mingguan. ane jadi bingung gan. mohon pencerahannya. maaf trit nya berantakan
wah ane ga tau gan..tp emang kalo roko udah lama rasanya jadi ga enak gan..kalo ane sih roko paling lama seminggu gan..kalo lewat seminggu masih sisa ya ane buang aja.. emoticon-Big Grin

tapi mungkin bawah ane tau gan
sorry jon tapi ane bukan perokok jadi ga begitu mengamati
Quote:


tapi ini rasanya masih sama lho. aneh ane jg. hehehe. btw selamat ente pertamax
Quote:


:capede
disana terlambat tetapi hujan
Coba isep rokok nya dilapis tissue aja gan emoticon-Hammer2
Quote:


buset bahasa dewa. ampun suhuuuuuu
Quote:


hahaha... biar gak keracunan yak gan?