alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52287f911ad719da6300000f/untuk-agan-aganwati-yang-tinggal-di-pekalongan-mohon-dibantu
Untuk agan/aganwati yang tinggal di Pekalongan, Mohon dibantu...
Buat Agan/Aganwati...
Tolong bantu emoticon-Sundul Gan (S) supaya bisa terbaca dan tidak tenggelam di lounge
Ane tidak mengharapkan CENDOL atau BATA...
Disini ane murni share pengalaman dan minta bantuan, jangan sampe kaskuser ada yang jadi korban lagi seperti ane...


Pertama-tama, ane mau bercerita tentang kronologis kejadian....

Ane pernah memesan BATIK PEKALONGAN, jumlahnya cukup banyak karena memang rencananya mau dibuat seragam koor.

Karena ane lokasinya jauh dari Pekalongan, ane pesan lewat toko online yang ane PIKIR cukup terpercaya.
Terpercaya karena ada website resmi, dan ada juga page di facebook yang update terus.
Berikut ane sertakan pencarian Ono Batik di Mbah Google.

Spoiler for Ono Batik:


Spoiler for Ono Batik facebook Page:


Spoiler for Ono Batik Facebook:


Karena ane lihat cukup terpercaya, ane-pun melakukan pemesanan gan...
Ane sanggupi untuk mentransfer sejumlah uang buat DP
Karena wajar kan kalo pemesanan jumlah banyak memakai DP
Maka ane transfer ke Ono Batik sebesar 1,5jt

Spoiler for Bukti Transfer:


Namun, memang manusia ini selalu berubah gan...
Ada yang tadinya mungkin dagang bener-bener trus jadi ga bener...
Ada juga mungkin penipu trus bertobat...
Namanya juga manusia....

Sampe DETIK ini, ane coba sms, ane coba hubungi telpon, ane juga komentar di facebook, bahkan ane juga kirim email...

Spoiler for Bukti Email:


Ane tidak pernah di respon lagi....
Sama sekali TIDAK ADA RESPON....
Padahal janjinya seminggu paling sudah jadi...

Jadi mohon kekompakkan kaskuser jika ada yang di Pekalongan
Atau bahkan punya hubungan atau kenal dengan Ono Batik,
Bisa menjelaskan atau bahkan membantu mencari jalan keluar...

Kalo itu uang ane pribadi, mungkin ane sudah relakan,
Namun itu adalah uang kampung ane untuk beli seragam...
Makanya ane jadi bingung....

Jadi, sekali lagi mohon bantuan kaskuser sekalian supaya bisa membantu...


Yang mau bantu ane kasi pulsa 100rb
pertamaxx emoticon-Ngakak
gagal Pertamax emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wandisyahidasia
gagal Pertamax emoticon-Sorry


total pos nya serem 666 emoticon-Takutemoticon-Takut
bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar ga tenggelam...
Maraknya kasus begini....
emoticon-Sorry
Paling ga bantuin emoticon-Sundul
Biar ga tenggelam dan ada yang bantu gan....
Quote:Original Posted By mynameisbapen
pertamaxx emoticon-Ngakak


gobLok nih orang,, tau lg kena musibah !
masih aja cari pertamax,, sambiL nyengir puLa !
ga sopan..

jgn diapus ya Min/Mod..
biar org" pada liat, orang kaya gini tuh bukan termasuk orang yg peka akan kemalangan orang laen !
emoticon-fuck
emoticon-Matabelo ane baru tau

bantu sundul gan

emoticon-Belomatabelo
klo emang nipu,agan buat laporan ke bank&polis gan,biar di block rek orangnya
Quote:Original Posted By cimi.cimi


gobLok nih orang,, tau lg kena musibah !
masih aja cari pertamax,, sambiL nyengir puLa !
ga sopan..

jgn diapus ya Min/Mod..
biar org" pada liat, orang kaya gini tuh bukan termasuk orang yg peka akan kemalangan orang laen !
emoticon-fuck


Makasih banyak gan...
Paling tidak udah simpati ke ane...
Quote:Original Posted By alfarobiganteng
klo emang nipu,agan buat laporan ke bank&polis; gan,biar di block rek orangnya


Itu uang udah diambil gan....
Jadi pertamanya ane transfer kan langsung konfirm,
Toko itu masih balas, uang sudah masuk dan akan dikabari kalo pembuatan seragamnya udah jadi...
Ane tanya lagi udah ga nyaut dan no respon..
Ane email, ane komen di fb, ane sms, ane telpon...
Semua no respon...
Kalo ane ini bisa, pasti sudah ane samperin gan...

Sayang pekalongan jauuuuh..
Maka ane minta kebaikan kaskuser sekalian
sayang ane bukan di pekalongan
semoga cpt kelar aja ya
Lapor polisi dan sertai bukti kalo agan memang telah ditipu..
Sabar ya gan,mudah"an kaskuser ada yang mau menolong dan masalah agan bisa teratasi..
waduh penipi lagi ya gan emoticon-Cape d... (S)
gan coba minta tolong ama anak2 regional pekalongan.....ne threadnya
REGIONAL PEKALONGAN
mesti cpt2 diusut nih gan..
klo ga malah susah lg nanti..
agan/aganwati nyang dipekalongan harap bantu yah..
Ane org pekalongan gan.. N ane juga dagang batik juga..
Ane bs bantu ente asal ada alamat tu orang Ɣªηƍ nipu ente.. N tu orang beneran org pekalongan ya... Ente bs pm ane klo ane lg ga sibuk insyaallah ane bs bantuin..
Quote:Original Posted By koplax
Ane org pekalongan gan.. N ane juga dagang batik juga..
Ane bs bantu ente asal ada alamat tu orang Ɣªηƍ nipu ente.. N tu orang beneran org pekalongan ya... Ente bs pm ane klo ane lg ga sibuk insyaallah ane bs bantuin..


Terima kasih gan....
Mau bantu ane...
Ane sebenernya cuman pengen tau gimana aja kelanjutannya..
Kalo memang dari mereka ga bisa, lebih baik jujur sehingga ane bisa pesan di tempat lain.

Kalo NO RESPON kan ane di tanya pak RW jadi bingung
Dipikir ane yang bawa lari uang seragam...

Menurut yang di page facebook, ONO BATIK ini tinggal di Buaran, Pekalongan gan...
Nanti coba ane tanyakan data pada bank bca
Karena kemaren ane lapor hanya tanya apakah uang yang ane transfer udah di tarik belum..
Kalo udah ditarik, percuma juga lapor kalo misal diblokir-pun dana tabungannya kosong..
edit lg gan info tritnya diatas ditambah ini:
(biar kaskuser pekalongan atau kaskuser yg berkecimpung di dunia perbatikan tau)

Batik Buaran Modern
no telp : 0815 6969 744
pin BB : 29d2d98a
www.batikono.com
email : cs.batikbuaran@yahoo.com
https://www.facebook.com/bbmpkl/about


semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)