alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52287f4959cb17d34c000004/gentlemen-yang-mana
Love 
GENTLEMEN YANG MANA???
GENTLEMEN YANG MANA???

Wanita jangan mau dijajah dgn janji & cinta palsu laki-laki, tapi segera MERDEKA dgn ijab kabul...
[dr. Raehanul Bahraeen]


Jadi, di gambar ini wanita yang MERDEKA yang kiri atau yang kanan? Jawab ya : )
klo menurut ane harus dua2nya gan, prosesnya dari yang kiri dulu baru ke kanan...
masa iya cuma ke bapaknya, nah klo misalkan ditrima bapaknya trus anaknya gak mau gimana? malu2in lah...

pertamax di amankan dari miss bianca90 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Sebelah kanan gan emoticon-Big Grin
Pict.a kurang jelas gan soal.a ol di hp emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tallyho
klo menurut ane harus dua2nya gan, prosesnya dari yang kiri dulu baru ke kanan...
masa iya cuma ke bapaknya, nah klo misalkan ditrima bapaknya trus anaknya gak mau gimana? malu2in lah...

pertamax di amankan dari miss bianca90 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


Bener gan, setuju








yang ama bokapnye





emoticon-rainbow emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rainbow
yg ama babeh nya...
yg kanan tuh baru bener emoticon-2 Jempol
yang kanan lah gan..

klu yg kiri anak sd ma juga bisa..

klu bapaknya dah nrima,,soal anaknya ma gampang gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang berani melamar tuh baru gentleman sejati :beer
Quote:Original Posted By tallyho
klo menurut ane harus dua2nya gan, prosesnya dari yang kiri dulu baru ke kanan...
masa iya cuma ke bapaknya, nah klo misalkan ditrima bapaknya trus anaknya gak mau gimana? malu2in lah...

pertamax di amankan dari miss bianca90 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


tapi gan,,kebanyakan cuma brani pacaran aja...
klu ngelamar pada ga brani..emoticon-Cape d... (S)

Cewe skarang tapinya lebih milih yang realistis gan
Quote:Original Posted By shafone
GENTLEMEN YANG MANA???

kanan

Wanita jangan mau dijajah dgn janji & cinta palsu laki-laki, tapi segera MERDEKA dgn ijab kabul...
[dr. Raehanul Bahraeen]


Jadi, di gambar ini wanita yang MERDEKA yang kiri atau yang kanan? Jawab ya : )
jungkir balik menelan langkah
yang kanan ya gan,,,,, wuihhh emoticon-Matabelo
yg kiri awalnya yg kanan nakhirnya,,lha ga mungkin ada akhir klo ga aqda awal itu yg bner,,,,,ga mungkin tiba2 dtg lgsg ngelamar k ortu,,pastilah k cwewnya dulu
Kl menurut ane, dr yg kanan ke yg kiri gan.
Nah kl agan dan setuju buat meried coba klik yg dibawah ini gan

Spoiler for apa yaaa kira2:


Nah kl uda sama2 fix mo ngerajut masa depan jgn lupa emoticon-Blue Guy Peace
yang kanan lah gan, buat minta izin sama orang tua langsung lebih besar keberaniannya dan pertanggung jawabannya juga berat emoticon-Cool





Posting Aseli Bc.Ihsan
yang langsung ngomong k babe nyee gan kyk aneemoticon-Big Grin
GENTLEMEN YANG MANA???
Ga tau gan maklum ane masih Newbie (Jomblo akut !)
emoticon-Sorry
dua2nya lah gan emoticon-Big Grin
lagian menurut ane gentle atau ga nya bukan berdasarkan itu aja..byk hal yg kita liat ke laki2.mereka ada potensi utk "gentle" sampai setelah nikah ga.jgn sampai kena tipu daya.
maaf kepanjangan...ane jg blm nikah sih..semoga ane n sista2 disini jgn smp kena tipu daya lelaki yg ga b'tanggung jawab ya emoticon-Kiss

emoticon-Peace
emoticon-Shakehand2