alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52287ec117cb179552000009/buat-yang-lagi-merindukan-seseorang-bisa-di-coba-nih-lagu-ciptaan-ane
[Lagu ciptaan ane nih ] Buat yang lagi merindukan seseorang
Hai agan/aganwati penghuni forum The Lounge

Sesuai judul diatas nih ane mau sharing tentang pengalaman ane nih hehe

Sedikit Flashback Dulu ane pernah naksir cewek tpi belum ngungkapin sampe sekarang ke dia . Walaupun udah sekitar 5tahunan ini masih ada rasa sayang ke doi .
Tapi sekarng udah sekitar dua tahunan gk ketemu bahkan ane kehilangan jejak si dia .
Ane bener2 kangen nih sama dia makanya ane aplikasiin ke sebuah lagu .
Langsung aja nih gan/sus judul lagu nya "Dimana Kau"
Walaupun baru kemarin malam ane bikin lirik sama cari nadanya trus sore ini cari kuncinya dan sedikit aransemen lagi .
Tapi menurut ane hasilnya lumayan kok ^^

#Memang benar lagu yang bagus itu karna suara penyanyi dan nada lagu itu tersebut yg sudah bagus namun lagu yang lebih bagus itu ialah yang keluar dari HATI

Ane udah buat trit di FM juga kok tpi menurut ani di sini lebih rame makanya ane post juga di sini

langsung aja nih link nya
Dimana Kau

sekian dari ane . maaf klo trit nya berantakan maklum nih bikin nya lewat hp trus klo musik nya juga kurang bersih harap maklum media ngerekam nya juga seadanya .
Thx before gan . take a sit and enjoy emoticon-Kaskus Radio
Minta pendapatnya ya gan

Kalo bisa Bantu emoticon-Rate 5 Star dong . ane gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok hehehe emoticon-Kiss
boleh jg gan...
gagal pertamax
Quote:Original Posted By dyty12
boleh jg gan...


maksih gan . bantu emoticon-Rate 5 Star dong
gagal Pertamax emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By adfadgad2
mau wow yh ganemoticon-Malu (S)


bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan hehe
bole juga nih gan....
Quote:Original Posted By 3536
bole juga nih gan....


makasih gan
tumben nih page one blum ada si agan madju
kapan kapan ane coba gan,
sungguh ku sesali kala itu kenapa tak ku ungkapkan yg sejujurnya tentang perasaanku kepadamu
Quote:http://kask.us/hifG5
Lagu Paling Menyentuh,Bisa Bikin Kaskuser Nangis :-(
Wahhhh bgs gan lyricnya emoticon-Big Grin
Lumayannnn emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By metapermadi
sungguh ku sesali kala itu kenapa tak ku ungkapkan yg sejujurnya tentang perasaanku kepadamu


yey ni agan nulis potongan lirik nya hehehe thx gan
Quote:Original Posted By cupidapp
Wahhhh bgs gan lyricnya emoticon-Big Grin
Lumayannnn emoticon-Big Grin


makasih gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sepi.sepi...
wah ane gak isa waffer gan maklum mobile mode
No pertamax pejwan yes emoticon-Malu (S)

Not bad lah gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By MendiManikung
No pertamax pejwan yes emoticon-Malu (S)

Not bad lah gan emoticon-Shakehand2


makasih gan emoticon-shakehand bantu emoticon-Rate 5 Star dong
kok sepi yaa