alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52287cb5a1cb178770000007/kenal-ama-mereka-gak-gan-yang-suka-jepang-kudu-masup
Kenal ama mereka gak gan? (Yang suka jepang kudu masup)
Agan-agan yang suka ama jepang, kenal mereka gak?

Kenal ama mereka gak gan? (Yang suka jepang kudu masup)

Sekadar share aja, mereka bakalan tampil di Indonesia... emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Sumber
emoticon-Coolreserved
mereka mungkin kenal ane gan, tapi ane ga kenal mereka emoticon-Cool
Tetangga ane gan
pentingnya apa gan kalo kenal meraka? emoticon-Matabelo
Ini siapa sih?
Band cewek itu ya? emoticon-Bingung (S)
kalo g salah japan idol , , , perfume ya gan . . .
Aya Hirano,Eir Aoi, May'n betul nggak?
siapa ? emoticon-Big Grin
ane suka indo gan ga kenal jadi emoticon-Malu (S)
tiga tiga nya mantan ane gaan
wah klo yg tengah ane liat tadi pagi di program musik salah satu Tv gan, salah satu lagunya jadi OST anime Fate/Zero tuh. tapi lupa namanya ane emoticon-Cape d... (S)
tu yg tengah LiSA bukan gan ?
Quote:Original Posted By Adjie7741
Aya Hirano,Eir Aoi, May'n betul nggak?


Quote:Original Posted By faboelous
tu yg tengah LiSA bukan gan ?


menurut ane, tuh Perfume . . . nih member nya Ayano Omoto, Yuka Kashino, Ayaka Nishiwaki
bukan perfume, yang tengah eir aoi
kaga kenal gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By AgenRahasia666




menurut ane, tuh Perfume . . . nih member nya Ayano Omoto, Yuka Kashino, Ayaka Nishiwaki


ohh ga kenal gan emoticon-Sorry
kalo aya hirano ngerti ane, yang ngisi suara lucy fairy tail kan?
sola aoi bukan... emoticon-Wowcantik
myabi bukan gan emoticon-Hammer (S)
Kenal ama mereka gak gan? (Yang suka jepang kudu masup)

Maap gan ane ga kenal emoticon-Sorry
mantan ane gan..emoticon-Ngakak