alexa-tracking

Penggila Jejaring Sosial, WAJIB BACA!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228795920cb171e34000000/penggila-jejaring-sosial-wajib-baca
Penggila Jejaring Sosial, WAJIB BACA!!!!!
Nih, Gan. Nggak pake basa-basi, ane langsung aja yeee.....

Ada info seru buat agan2 yang tertarik n demen banget sama yang namanya jejaring sosial (atawa socmed) semacam TWITTER, FACEBOOK, INSTAGRAM, PATH, PINTEREST, KASKUS, dlll

Spoiler for CEKIDOT::


Spoiler for SUMBER::



Spoiler for TESTIMONI ANE::


Agan ada yang pernah ikutan juga?
Bagi pengalamannya dong, Gan. Sama cendolnya juga wkwkwk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamaxemoticon-Kiss
Ane gak terlalu jejaring social addict ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
ane belum pernah ikut gan , tapi kayaknya seru tuh ane jadi pengen nyobain ke sana
KASKUS Ads
ane di malang gan emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for football lovers harus klik:
waahhh menarik nieh gan kayaknya emoticon-Wink
tapi kok jauh banget acara nya emoticon-Hammer
gan, kasihani ane dongggg............. kasih cendol lahhhh , yang ngasih masuk surga