alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522876c2ffca17fe74000001/apa-yang-agan2-lakukan-disaat-seperti-ini
Apa yang agan2 lakukan disaat seperti ini ........
Selamat malem semuanyaa

gini nih para agan/ aganwati yang lagi di semester akhir (menjelang lulus) yang lagi disibukkan dengan yang namanya KTI (Karya Tulis Ilmiah such as TA ato Skripsi,dll) yang lagi pada galau milih pembimbing ataupun judul.. apa yang akan agan lakuin ketika lg puyeng tuh mikirin hal2 yang begituan??? Selain cari inspirasi, berdoa dan semedi emoticon-Bingung (S)
boleh share dimari donkk.
lagi butuh pencerahan nih emoticon-Matabelo
para senior atau veteran juga boleh share dimari emoticon-Malu (S)

Maap yaa kalo threadnya gaje, tp ane bener2 lg pingin berbagi rasa n berbagi cerita emoticon-Sorry
n maap juga kalo emoticon-Salah Kamar
maklum ane newbie kawakan emoticon-Cape d... (S)
PERTAMAXX !! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mynameisbapen
asdasdas


Baca mantra ya gan ?emoticon-Ngakak

gatau gan, ane masih jauh emoticon-Cool
update status di FB pastinya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ranger007


Baca mantra ya gan ?emoticon-Ngakak



ane nubi gan
yang ane lakuin jujur aja, liburan, tidur, dan santai. jika nt mikirin itu terus otak anda ga ada space buat mencetuskan ide . ibarat kata voltase overheat emoticon-Ngakak (S) . di lupain dulu sejenak gan emoticon-Smilie hidup ini mudah kok
sering 2 main keperpus aja gan!emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mynameisbapen
PERTAMAXX !! emoticon-Ngakak

Selamat gans emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Lurxus
update status di FB pastinya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak tetep ngeksis yaa

Quote:Original Posted By uzhanx
yang ane lakuin jujur aja, liburan, tidur, dan santai. jika nt mikirin itu terus otak anda ga ada space buat mencetuskan ide . ibarat kata voltase overheat emoticon-Ngakak (S) . di lupain dulu sejenak gan emoticon-Smilie hidup ini mudah kok

wah bener juga tuh gans. ane bener2 lg puyeng nih emoticon-Sorry
Skripsi kalo mau cepet kelar yah dikerjain gan bukan ngaskus mulu emoticon-Ngakak
Merenung emoticon-Sorry
Klo ane sih beli skrisi gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hang out ama temen... yang jelas cari kesibukan yang bikin senang aja... biar fresh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TEMON3
sering 2 main keperpus aja gan!emoticon-Big Grin

sudah coba kulakukan gans

Quote:Original Posted By Centriga
Skripsi kalo mau cepet kelar yah dikerjain gan bukan ngaskus mulu emoticon-Ngakak

wwkwkwk gokil lu gan, jadi emoticon-Malu (S)
tp bener juga sii emoticon-Ngakak
makasi masukannya emoticon-Sundul Gan (S)
Wah, saya baru masuk kuliah tahun ini qaqa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By reszasaputra
Klo ane sih beli skrisi gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anto2310
hang out ama temen... yang jelas cari kesibukan yang bikin senang aja... biar fresh emoticon-Big Grin

beeehhh iyaa gans apalagi sambil minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
btw thankyou masukannya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 5770577
Wah, saya baru masuk kuliah tahun ini qaqa emoticon-Embarrassment

oooww welcome to "the world" deh kalo gitu
ane kebetulan di suruh nginep di rumah dosen pembimbing ane yang pertama...kerjain skripsi kejar tayang...karena dosen pembimbing ane ini punya selera yg bukan maen diantara dosen2 laen yg begitu mudah nya memberikan tanda tangan persetujuan melanjutkan bab...

ane lewatin berbulan2 di rumah dosen w ini bersama temen2 ane...ngikutin segala apapun arahan beliau yg terkadang bikin kepala puyeng,,,demam,,,smp flu hahahaha..ini real loh...dari yg tadi nya ni dosen tertutup bgt sm ane smp sekarang udh nganggep w kya anak...sakit pun minta anterin sm ane gan pas saat beliau mau operasi...

so pegang teguh pepatah ini gan berakit-rakit kehulu berenang renang ketepian bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian...

kenapa ane bilang gitu karena hasil penelitian agan akan jd sejarah yang akan agan buat dari hasil usaha keras agan...dan itu pasti akan berguna suatu saaat nanti....

kebetulan ane ketika presentasi dan hasil skripsi ane terbilang diatas rata2 temen2 ane yg lain pada maju duluan sidang...knp?karena semua yg ane tulisin di situ real data2nya...sampe bukti2 video ketika ane melakukan penilitian ane tampilkan...dan semua dosen penguji standing aplause...

so tuhan maha tahu atas apa yang hamba nya lakukan...dan akan memberikan hasil atas apa yg telah di usahakan...karena tuhan itu adil...jgn pernah mengeluh,,,biarkan kata2 org mencibir apa pun...dan tunjukkan kalau kita bisa lebih dari org yg katakan...

maaff gan kepanjangan...tapi menurut ane itu cerita udh di skip byk...proses Skripsi ane selama 1 tahun full mengerjakan tanpa bisa mikir bisa maen sana kemari ngapel pun tidak bisa hahaha...mungkin ada org yg bisa lebih dari ane...smoga bermanfaat
ane lupa dulu ngapain gan
Quote:Original Posted By mymind222
ane kebetulan di suruh nginep di rumah dosen pembimbing ane yang pertama...kerjain skripsi kejar tayang...karena dosen pembimbing ane ini punya selera yg bukan maen diantara dosen2 laen yg begitu mudah nya memberikan tanda tangan persetujuan melanjutkan bab...

ane lewatin berbulan2 di rumah dosen w ini bersama temen2 ane...ngikutin segala apapun arahan beliau yg terkadang bikin kepala puyeng,,,demam,,,smp flu hahahaha..ini real loh...dari yg tadi nya ni dosen tertutup bgt sm ane smp sekarang udh nganggep w kya anak...sakit pun minta anterin sm ane gan pas saat beliau mau operasi...

so pegang teguh pepatah ini gan berakit-rakit kehulu berenang renang ketepian bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian...

kenapa ane bilang gitu karena hasil penelitian agan akan jd sejarah yang akan agan buat dari hasil usaha keras agan...dan itu pasti akan berguna suatu saaat nanti....

kebetulan ane ketika presentasi dan hasil skripsi ane terbilang diatas rata2 temen2 ane yg lain pada maju duluan sidang...knp?karena semua yg ane tulisin di situ real data2nya...sampe bukti2 video ketika ane melakukan penilitian ane tampilkan...dan semua dosen penguji standing aplause...

so tuhan maha tahu atas apa yang hamba nya lakukan...dan akan memberikan hasil atas apa yg telah di usahakan...karena tuhan itu adil...jgn pernah mengeluh,,,biarkan kata2 org mencibir apa pun...dan tunjukkan kalau kita bisa lebih dari org yg katakan...

maaff gan kepanjangan...tapi menurut ane itu cerita udh di skip byk...proses Skripsi ane selama 1 tahun full mengerjakan tanpa bisa mikir bisa maen sana kemari ngapel pun tidak bisa hahaha...mungkin ada org yg bisa lebih dari ane...smoga bermanfaat

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gans jadi emoticon-Sorry
semoga lancar y gan mohon doanyaa emoticon-Malu (S)
thanks udah berbagi cerita disiniemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By BanPit
ane lupa dulu ngapain gan

jiaahh emoticon-Ngakak
jiahh emoticon-Ngakak
btw thanks udah mampir d thread gaje emoticon-Cape d... (S)