alexa-tracking

Menurut agan Gimana sih Kualitas PerTelevisian Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228765ba2cb17582b000001/menurut-agan-gimana-sih-kualitas-pertelevisian-indonesia
Menurut agan Gimana sih Kualitas PerTelevisian Indonesia?
Langsung aja gan To The Point

Sebelum baca emoticon-Rate 5 Star dulu gan

ane lebih menghargai Junker dr pada SR emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ini Menurut ane loh gan jangan ente kira kalo ane itu benci channel indonesia emoticon-Big Grin

yg mau nambahin silahkan

Minta emoticon-Blue Guy Bata (L) gan..maklum kolektor bata emoticon-Malu (S) dan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
acara TV kita ga jelas kak,kurang kreatif,banyak yg saling contek,atau latah dengan acara tv stasiun laen....dan akhirnya kita disuguhi tontonan yg ga bermutu emoticon-Frown
parh terutma nmr 4
kangen bgt gw ama teletubies emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak tontonan masa kecil ane
Quote:

gak usa sok tua lu emoticon-Blue Guy Bata (L)

parah gan pertelivisian kita menurut ane ga ada acara yg bermutu sekarang mereka semua ngejar rating gan tanpa peduli kualitas
Yang paling bikin ane gondok itu yang iklannya lama bangetemoticon-Najis
mau gimana lagi gan
orang punya swasta
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ga tau gan
udh ga pernah ntn tv lg emoticon-Big Grin
Quote:


ya walau swasta kan seharusnya mikirin kualitas dong gan emoticon-Smilie
simple aja gan. sangat buruk. apalagi senetronnya. mending surfing depan kompi deh. emoticon-Big Grin
Quote:


yup setuju gan
mening ngaskus dr pd liat sinetron gaje
kalo ane kesel sama sinetron indonya gan
gak mendidik emoticon-Cool
Acaranya cenderung memiliki unsur percontohan pada masyarakat indonesia
mengerti sendiri entah itu muda atau pun tua masyarakat indonesia cenderung kurang dewasa dalam menyikapi setiap info yang ditayangkan di televisi.







banyak sinetron ga mendidik gan emoticon-Cool
ane harihari cuma mantengin TVONE ama METRO doang emoticon-Hammer






emoticon-rainbowemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rainbow
misi bray ... emoticon-army

Menurut aye, "monoton dan terlalu berseragam" emoticon-Cape d... (S)

Itu sudah
emoticon-shakehand
Miris gan,kualitasnya rendah..
Kalo diluar negri ada pengelompokan ,tayangan dewasa tidak bisa sembarangan diakses,kalo tayangan anak" seperti spacetoon&CN; bebas dikakses gan..
kalo diindonesia semua dipukul rata..jauh dari kata mendidik..
satu kata...
ANCUR
emoticon-Cape d... (S)
mending nonton acara kartun ma anime, cuek bebek aja klo dibilang kya anak kecil padaal brewokan >2cm....emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ane paling ga suka kalo film kartun yg box office itu di dubbing ke bahasa Indonesia.