alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522874031ad719f167000000/keuntungan-dan-kerugian-root-android
setau aku sih kekurangannya cuma satu,yaitu ga bisa klaim garansi alias garansi angus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arjun668
dfdefdcsds


kenapa kak?ayan kambuh lagi? emoticon-Ngakak
mandi dulu sana
HH ane gak pernah gw apa"in ..
cman buat nelpon ma chatting doang emoticon-Smilie
Kl root bisa d unroot kga kyk ios gt kl jailbreak tgl restore aja
gara2 di root gw kehilangan samsung galaxy gio....MATOT
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


kenapa kak?ayan kambuh lagi? emoticon-Ngakak
mandi dulu sana


emoticon-Ngakak temenin mod.. emoticon-Ngakak
andro ane juga di root gan emoticon-Cool
pengen ane unroot tapi males emoticon-Ngakak (S)
yang nomer 2 itu penyebab biasanya karena proses rooting tidak sesuai prosedur, solusi root ulang

klo yang nomer 3 itu karena mengubah clock CPU terlalu tinggi (ini sangat berbahaya) solusi kembalikan ke normal sebelum hape agan matot


klo yang nomer 1 solusinya UNROOT saat agan mau klaim garansi. maka agan mendapat garansi agan kembali emoticon-Ngakak (beda lagi klo agan flashing custom rom)
Normal2 aj dh gan...lbh bgs drpd root klw sayang gadget'y emoticon-Ngakak
salah2 malah error osnya
emoticon-Nohope
Ga pernah ngarti sama yang nama nya root root an emoticon-Ngakak

Tapi di OS buah juga ada yang nama nya jailbreak, fungsi nya hampir sama kaya root. Dan klaim juga ga berlaku kalo ketawan udah di jailbreak
ane udah di root sih. batrenya tambah irit emoticon-Ngakak
ane udh di root emoticon-Smilie
Thanks, niatnya ane juga mau ngeRoot HP ane emoticon-Bingung
Dan setelah dapet pencerahan dari agan, ane jadi yakin buat ngeRoot emoticon-Malu (S)
Tapi masalahnya.... Hp ane lagi sakit, hardwarenya rusak *curhat* emoticon-Frown
selain root ada cra lain gak gan buat nambah kapasitas buat froyo
I Love ROOT....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
setau aku sih kekurangannya cuma satu,yaitu ga bisa klaim garansi alias garansi angus emoticon-Big Grin


wah si ratu pertamax muncul lagi
klo mau garansi balik lg di unroot aja gan emoticon-Big Grin
thanks infonya
ikut nyimak ah....soalnya blom ada android