alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52287234a2cb17ee13000005/ini-gan-logo-terbaru-yahoo
Ini gan logo terbaru Yahoo
Ini gan logo terbaru Yahoo

Jakarta - Pekan ini Yahoo mengupdate logonya. Masih berbalut ungu dan menggunakan tanda seru, namun logo kali ini memiliki tampilan huruf yang lebih 'langsing' dibandingkan sebelumnya.

"Kami menginginkan logo yang masih setia dengan akar kami. Tampak ganjil, ungu, dengan tanda seru. Namun perubahan logo juga sekaligus memperlihatkan evolusi produk kami," kata Chief Marketing Officer Kathy Savitt melalui postingan blog Tumblr.

Logo baru ini menjadi bagian pembaruan Yahoo di bawah kepemimpinan sang CEO Marissa Mayer. Seperti diketahui, perusahaan internet ini terus berusaha keras mengupdate layanannya setelah tenggelam ditelan dominasi Google di dunia pencarian online.

"Logo ini ibarat simbol yang merefleksikan tujuan perusahaan di bawah asuhan Marissa Mayer," tambah Savitt seperti dilansir AFP, Kamis (5/9/2013).

Marissa menjadi bos Yahoo sejak awal tahun lalu. Sejak dipegang olehnya, Yahoo telah melakukan akuisisi lebih dari 20 startup, termasuk salah satunya adalah platform blogging Tumblr seharga miliaran dolar.

Bos berparas cantik ini berupaya mengembalikan kejayaan Yahoo, antara lain dengan memprioritaskan perangkat mobile, video, dan konten digital yang dipersonalisasi. Popularitas Yahoo di luar Amerika Serikat juga terus diusahakan Marissa.

Mantap gan, jangan lupa commentnya emoticon-Ngakak

[URL="http://inet.detik..com/read/2013/09/05/142214/2350272/398/logo-baru-yahoo-lebih-langsing?i991103105"]Sumber[/URL]
keren gan, pertamax gak yah....emoticon-Matabelo
pertamax kah ?? emoticon-Matabelo
keliatannya lebih simple ya gan emoticon-Big Grin

Regards,
benzema. emoticon-Paw
kok jadi kurus? apa tambah ga laku ya?
Wakaka yahoo abis OCD gan, jadi lebih ramping
ga beda jauh ma sebelumnya yak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boastbonanza
Wakaka yahoo abis OCD gan, jadi lebih ramping


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) pengen ketawa aja gan!
kayanya semua logo di simple-kan. contoh logoMicrosoft, Mozilla, Chrome jadi simple logonya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By boastbonanza
Wakaka yahoo abis OCD gan, jadi lebih ramping


Sumpah ane bungker gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

tambah oke itu logonya
seharusnya dengan logo yg semakin simple, pelayanan yaho semakin simple dan tidak ribet seperti dulu
silau gan logonya
Tapi ane tetap Gmail emoticon-I Love Indonesia (S)
cuman ganti warna sama background doang ya gan emoticon-Hammer2
Kayaknya ikut diet OCD nih yahooemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mynameisbapen
pertamax kah ?? emoticon-Matabelo


gagal gan

nunggu thread selanjutnya aja emoticon-Big Grin
Lebih berkarakter yg lama emoticon-thumbsup
hampir sama dengan yang lama, gan



Posted with kaskusQR
tetep suka sama google gan emoticon-Big Grin