alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286f2affca173839000007/ask-minta-pendapat-tentang-majalah-keren-satu-ini-hehehe
[ASK] Minta pendapat tentang majalah keren satu ini hehehe
Gan, ane lagi riset majalah dan ane nemu ni majalah yang ane banget yang demen ama dunia IT.

Cuma jarang banget sih ada majalah IT dan Lifestyle, kalo nurut agan-agan, tema IT dan Lifestyle itu PAS ato kurang PAS?

Quote:Kalo penasaran di klik aja nih link majalahnya www.file-magz.com

Yang komennya ajib ane kasih cendol gratis eh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAX DIAMANKAN!emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Pertamax emoticon-Ngakak
coba cek ke tekape dulu deh gan emoticon-Ngacir2

Inspiratif 

coba cari di google gan
Quote:Original Posted By bambang150
PERTAMAX DIAMANKAN!emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please


hebat gan, ente ngalahin miss..beeanca90
Quote:Original Posted By cahfutuone
coba cari di google gan


gmana ngalahiunnya berooo ? ahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang mejeng gan
ga ada yang ngasih pendapat? emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah gan ga ada yang mau kasi pendapat huhu