alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286f0aa3cb17a20100000b/gan-ane-mau-nanya-tolong-di-bales-ya
Breaking News! 
GAN ANE MAU NANYA TOLONG DI BALES YA
Kalo boleh tau kenapa ya klo misalkan abis olah raga berat berat pasti malemnya otot pada sakit semua,dan kenapa cuma sakitnya pas malem bukannya siang?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
mungkin kamu lelah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

post gw 888 cuy emoticon-Cool
ah elah ente kurang pemanasan gan emoticon-Cape d...
itu karena ente belon terbiasa gan. ane juga pertama2 fitness begitu kok, tapi skitar 2-3 minggu klo udah terbiasa udah enggak. skarang ane udah gak fitness lagi, jadi badan melebar lagi dah emoticon-Busa
hem karena efek nya lama gan emoticon-Big Grin
coba kalo ente olahraga nya malam , pasti efek nya terjadi siang nya begitupun sebalik nya. CMIIW emoticon-Big Grin
karna otot ny lelah gan....emoticon-Ngakak
kek gw peduli aje emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By roid556
Kalo boleh tau kenapa ya klo misalkan abis olah raga berat berat pasti malemnya otot pada sakit semua,dan kenapa cuma sakitnya pas malem bukannya siang?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung


agan uda bener blm gan pemanasan nya?bisa jadi itu karena otot agan masih belum cukup pemanasannya.emoticon-Malu (S)

TSnya ketahuan jarang olahraga atau kerja berat ya ?emoticon-Ngakak

penyebabnya krna otot agan jrang berkontraksi, misalnya jarang olahraga atau kerja berat gitu !tapi coba dech gan, dibiasain,pling 1 bulan udah gk skit2 lagi
Gue jg sering ngalamin n msih bingung
sengerti ane, itu soalny otot agan wktu fitness masih dipaksa ngelakuin aktifitas berat, jd (biasanya) agan klo abis fitness trus tidur agan bgunnya psti ngerasain sakit kaku smua otot yang agan pke fitness td. CMIIW , ane pengalaman gtu kok
Quote:Original Posted By rudy.okta53


agan uda bener blm gan pemanasan nya?bisa jadi itu karena otot agan masih belum cukup pemanasannya.emoticon-Malu (S)



udeh gan udeh pemanasan yang bener..cuma guru ane aja yang maksain lari 3 keliling putaran sekolah dan max waktunya 10 menit udah harus 3 keliling gon ceritanyaemoticon-Sorry
emoticon-Sorry
warming up dulu gan ... jgn langsung ...
Ente kurang pemasanan dulu itu gan dan mungkin aja kurang fit emoticon-Ngakak
jarang olahraga tuh... jadi sekalinya olahraga, badannya 'kaget'.... emoticon-Big Grin
klo ane sakitnya klo abis bangun tidur..
artinya ente jarang olahraga
giliran badan diajak olahraga, sakit semua dah emoticon-Big Grin
ente mending cuma pas malem. ane pernah sakitnya dari malem ampe malem lagi..
Coba gan latian nya subuh mungkin aakit-nya pindah jdi pagi
Quote:Original Posted By roid556
udeh gan udeh pemanasan yang bener..cuma guru ane aja yang maksain lari 3 keliling putaran sekolah dan max waktunya 10 menit udah harus 3 keliling gon ceritanyaemoticon-Sorry
emoticon-Sorry


wkwk,kalo gitu suruh mijitin guru agan aja emoticon-Ngakak