alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286df21e0bc3ca2800000a/ask-girls-pilih-mana
[ASK GIRLS] Pilih mana?
[ASK GIRLS] Pilih mana?

PILIH MANA? emoticon-Smilie
waduh bakal ribut lagi ini

miss akhirat paling baik

Yah milih yg miss akhirat gan...hehehe...
pilih yg montok aja deh emoticon-Wowcantik
sama jeleknya gan
bedanya yg kiri buka2an
yg kanan ditutupin
tapi intinya menjadi yg terbaik di antara semua wanita
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By agusrendi
waduh bakal ribut lagi ini


ribut gmn gan? emoticon-Malu (S)
No dua gan pasti nya emoticon-Cool
makasih gan sharingnya...tapi sudahlah gan, ane tau maksudnya baik tapi jadi rame yang beginian...

Yuukk mari kita sama2 kasih taunya sama diri sendiri dan keluarga terlebih dahulu....

menurut ane gx bisa di pilih gan. dari 2 variabel yg berbeda itu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By cutecupid
makasih gan sharingnya...tapi sudahlah gan, ane tau maksudnya baik tapi jadi rame yang beginian...

Yuukk mari kita sama2 kasih taunya sama diri sendiri dan keluarga terlebih dahulu....



emoticon-Smilie
pilih Miss World emoticon-Kiss
Jiaaaah yang beginian di jadiin thread emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer (S)
ga selamanya yang keliatan di luar melambangkan isinya juga emoticon-Big Grin
contohnya,
banyak yang ga hijab tp ttp jd orang baik dan banyak berjasa bagi orang-orang.
daripada pake jilbab tp ttp maen film bokep emoticon-Ngakak (S)



ente tipe ngeliat org cuma gara2 hijab?
poor emoticon-Shutup
trit yg memancing provokasi nih emoticon-Busa
ane milih EMAK ane ddaahh ..gitu aja kok ribut deh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


NB: PEJWAN
jadilah diri sendiri.... jgn ikut ikutan orang... plih jalan yg menurut lu bener
ane sih milih yg kiri gan, setelah ane kimpoiin dan ane jadi imamnya ane rubah jd yg kanan....emoticon-Cool
kalo buat di jadiin istri ane plih yg berkerudung gan..
tapi kerudungnya juga yang tak selebar itu...emoticon-Ngakak
Ya ampun, gini aja dibahas emoticon-Cape d...
Orang muslim pasti jawabnya yang kanan, gak usah ditanya lagi...
Gan, ane saranin hapus thread ente. Soalnya thread ini cuman sekedar thread adu domba. Ngebuat konflik/perdebatan gk penting yang ngejatuhin warga negara sendiri...