alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286d4efeca17fb6b000006/boeing-747-super-jet-jumbo-diubah-menjadi-sebuah-hotel-unik-dan-menarik
Boeing 747 Super Jet Jumbo diubah menjadi sebuah Hotel Unik dan Menarik
Boeing 747 Super Jet Jumbo diubah menjadi sebuah Hotel Unik dan Menarik
Spoiler for no REPOST:

Quote:Boeing 747 Super Jet Jumbo diubah menjadi sebuah Hotel Unik dan Menarik
Mungkin ini adalah sebuah cara untuk mengobati para penggemar Aviation yang ingin merasakan berada di dalam pesawat boeing 747 jet super jumbo 450.

Super jet ini telah beralih fungsi setelah seaternya diubah menjadi sebuah hotel yang unik dan sangat menarik untuk dicoba.

Dengan kapasitas 27 kamar suites yang dilengkapi dengan wi-fi, TV flat dan kamar mandi modern ditambah semua perlengkapan tidur yang istimewa.

Dan sebuah kamar mewah dimana tamu yang menggunakan kamar ini akan disuguhi pemandangan kokpit pilot dan bandara Arlanda di dekat Stockholm, Swedia.

Hotel unik ini dibuka selama 24 jam dalam 7 hari dalam sebulan, dan para pengunjung pasti tidak akan kecawa jika menginap di hotel ini.

Pemilik hotel Boeing 747 super jumbo 450 ini adalah seorang pengusaha asal Swedia Oscar Divs, dia membeli pesawat Boeing 747-200 buatan tahun 1976 ini dan diubah menjadi hotel unik.

"Aku memperluas bisnis hostel saya di tahun 2006 ketika saya mendengar tentang rongsokan tua dari sebuah pesawat untuk dijual di Arlanda” kata sang pemilik.

" Karena aku punya untuk waktu yang lama ingin membangun bisnis saya di Arlanda saya tidak ragu untuk mebelinya dan mencoba sesuatu yang unik " sambungnya.

Harga untuk menginap di hotel pesawat super Jumbo ini berkisar dari 50 Euro dan 200 euro per malam untuk suite eksklusif di kokpit pilot.

Quote:
Spoiler for FOTO:


Spoiler for tambahan dr AGAN KASKUSER:

Quote:JANGAN LUPA
Boeing 747 Super Jet Jumbo diubah menjadi sebuah Hotel Unik dan Menarik
TS MENGHARAPKAN
Boeing 747 Super Jet Jumbo diubah menjadi sebuah Hotel Unik dan Menarik
KASKUSER yg baik selalu ninggalin "KOMENG" emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Kaskus (S)yang timpuk ane cendol ane doain masuk surgaemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)TERIMA KASIHemoticon-I Love Indonesia (S)
no pertamax emoticon-Kiss
Pasti mahal tuh harga semalemnyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ranger007
Pasti mahal tuh harga semalemnyaemoticon-Matabelo


murah kok cuma 50 EURO gannn emoticon-Big Grin
emoticon-Belo keren tu dari dulu pengen punya rumah dari pesawat kalau cuma di buat hotel gpp,, jadi pingin ngerasain emoticon-linux2
waw....coba di Indonesia ada kaya gitu...idenya mantab bgt
Bayar nya mahal ga ya gan nginep disitu emoticon-Matabelo
ane tambahin gan emoticon-Cool

Yakovlev Yak-40 diubah menjadi ruangan kelas Taman Kanak-kanak (TK) di Rustavi, Georgia

Spoiler for Jadi taman kanak-kanak:


lebih keren lagi coba itu pesawatnya masih bisa terbang gan emoticon-Matabelo
keren gitu ya gan jadinya emoticon-Matabelo

kalo ane betah tinggal disana
Quote:Original Posted By rae28love
waw....coba di Indonesia ada kaya gitu...idenya mantab bgt

WAWW ane nginep disitu trs pasti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By farizhidayat28
Bayar nya mahal ga ya gan nginep disitu emoticon-Matabelo

50 EURO gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Andloid
ane tambahin gan emoticon-Cool

Yakovlev Yak-40 diubah menjadi ruangan kelas Taman Kanak-kanak (TK) di Rustavi, Georgia

Spoiler for Jadi taman kanak-kanak:



okehh ane apdet di pekiwan emoticon-2 Jempol thx gan
Quote:Original Posted By Madnesss
lebih keren lagi coba itu pesawatnya masih bisa terbang gan emoticon-Matabelo

kaga bisa tidur nanti gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brutalmen
keren gitu ya gan jadinya emoticon-Matabelo

kalo ane betah tinggal disana


ane juga kepingin gan emoticon-Malu
buseet dah ni pesawat bikin ngiler aja, kalo ada duit pengen ane beli sukur2 ada di FJB ane bisa nawar harga kaskus emoticon-Ngakak





Posting Aseli Bc.Ihsan
keren gan.. kreatif abis.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bc.ihsan
buseet dah ni pesawat bikin ngiler aja, kalo ada duit pengen ane beli sukur2 ada di FJB ane bisa nawar harga kaskus emoticon-Ngakak





Posting Aseli Bc.Ihsan

hadeeehhh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By DrFinzz
keren gan.. kreatif abis.. emoticon-2 Jempol


yoi gan org sana emg kreatif2, cb aja di indo ada emoticon-Big Grin
percuma gan
kalo bisa jalan ke indo baru keren
Keren konsep hotelnya gan...fasilitasnya gak kalah lagi sama hotel bintang lima..
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
percuma gan
kalo bisa jalan ke indo baru keren

gda yang percuma, dah bisa seperti suasana hotel aja dah bagus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rezaquariuz
Keren konsep hotelnya gan...fasilitasnya gak kalah lagi sama hotel bintang lima..


yoi gann emoticon-Big Grin tp sayang mahal emoticon-Ngakak
sepiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Sorry
gilaakkk,, keren banget tuh hotel,,
Quote:Original Posted By inayuchulzz88
sepiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Sorry

emoticon-Sorry iya gan, tp gpp lahhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobabiz
gilaakkk,, keren banget tuh hotel,,


iya gannn muannntaapp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak