alexa-tracking

Max Steel (2016)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286cea59cb17c627000008/max-steel-2016
Max Steel | Live-action Movie version of popular toys/action figures | 2014
Max Steel (2016)

Max Steel is a 2016 American sci-fi action superhero film directed by Stewart Hendler and written by Christopher Yost, and stars Ben Winchell, Josh Brener, Ana Villafañe, Andy García, Maria Bello and Billy Slaughter. The film chronicles the adventures of teenage Max McGrath and alien companion Steel, who harness and combine their tremendous powers to evolve into the turbo charged superhero Max Steel.

Quote:


Director
Stewart Hendler

Producer
Bill O'Dowd
Julia Pistor

Cast
Ben Winchell as Maxwell "Max" McGrath
Josh Brener as the voice of Steel
Ana Villafañe as Sofia Martinez
Andy García as Dr. Miles Edwards
Maria Bello as Molly McGrath
Mike Doyle as Jim McGrath
Billy Slaughter as Agent Murphy

Distributor
Open Road Films

Trailer
Quote:


Official Site
Imdb
International Poster
Max Steel (2016)

New International Poster
Max Steel (2016)

Latest International Poster
Max Steel (2016)

Suit Concept Art
Spoiler for Suit Concept Art:


TV Spots
Spoiler for TV Spots:


New TV Spots



Movie clip


New Clip


Latest Clip





Mini Poster
Max Steel (2016)

New (International) Trailer


NEWS
Spoiler for NEWS:


First Look At Max Steel Movie Images
Spoiler for :


New Images Show-Off Sweet MAX STEEL Costumes
Spoiler for :








KASKUS Ads
film ane jaman SD ini,keren sih filmnya,jaman dunia anak di sctv tahun 90an..
dan ini film animasi 3d kedua yg ane demenin setelah starship trooper pada waktu dulu,mungkin emang dikit kali ya yang bikin 3d animasi..

penasaran live actionnya ky apa
Kabar selanjutnya gimana gan?
wah mantap nih emoticon-Big Grin
2014 ya? tapi di imdb nya 2015 kok om..
update dulu tuh om judulnya.. emoticon-Ngacir

mejeng pejwan dulu ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Wkwkw mantap, seru nih kyknya.. Sapanya real steel nih? Wkwkwk emoticon-Ngakak
film apa ini emoticon-Matabelo

kaya power ranger kah emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngomong2,yg tertarik versi seri animasi tv terbarunya
Max Steel (2016)
http://www.kaskus.co.id/thread/52285...son-1-complete
Quote:


ane aja baru tau ada Animasi persi Maxsteelnya , mirip bgt power renjer ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane suka nih kartunnya di toonami. robotnya ngebantu banget bisa jadi motor, mobil sama war suit gitu. keren
kapan tayangnya neh..
image-url-apps
Ni uda tayang belum???
image-url-apps
ini yg dulu cartoon nya di sctv setiap sore bukan ya ?

image-url-apps
Quote:

Belum,ditunda sampe akhir th ini
,nanti kuganti juduk tretnyaemoticon-Big Grin

yelah pelemnya abang2 jual maenan..
cerita kayaknya kosong, skip aja lah, nonton di rumah.. :ceyem
image-url-apps
wow 2014 n tanpa blow upemoticon-Belo
image-url-apps
Oktober ya rilisnya.
Kayaknya underrated dan kurang promosi filmnya. Semoga bisa nonton di bioskop.
image-url-apps
treler nya udah muncul, kayak ultraman pake karet putih
image-url-apps
Sepertinya bagus walaupun underrated
×